ママリ
大好きで年収普通の人ですかね、私なら😉
退会ユーザー
私も大好きで年収普通がいいです😂
ゆん🔰
アトピーが気になるから結婚したくないとかもあるんですか?💦💦
-
ママリ
実はわたしがアトピー で、、アトピー同士だと子供もなってしまいそうで、、ごめんなさい、わたしもそうなのに、批判してるみたいですよね、、ただ、自分が辛かった分、子供にその思いさせたくなくて、、
- 3月27日
-
ゆん🔰
わたしも責めるつもりで言ったのではないので、大丈夫ですよ💦
そうですよね、アトピーに関わらず、自分が経験をしていると子供のこと心配になりますよね😢
投稿についてのお返事ですが、ちなみにわたしは、大好きな方を選びます!大好きじゃないと一緒にいたくないです😂- 3月29日
コアラ
絶対大好きで年収普通な人にします!
アトピーはともかく、匂いが気になる人と一生一緒にいるのキツくないですか?(-_-;)
りんご
愛に勝るものはないと思ってます🥹
流石にその日暮らしくらい貧乏なら無しですが、、笑
大好きで年収も普通なら文句なしです。
-
ママリ
愛に勝る物はない、、ということは、相手の親がデリカシーなく、貯金もない人でも、、結婚しますか。、
- 3月29日
-
りんご
貯金は…年齢によります(笑)
相手の親は疎遠だったり絶縁できなそうならさすがに無しですね。
ただ、質問の二択でなら大好きな人を選ぶってだけです。- 3月29日
はじめてのママリ
大好きなほうを選びます!!
大福チャン
匂いが気になる人は無理です!匂いフェチなので🤣
遺伝子的にも匂いが無理な人とは相性悪いみたいですし、、、
ママリママリ
大好きで一緒にいて楽な方を選びますね
私はお金優先して結婚して、失敗したので笑
-
ママリ
離婚されたんですか?
- 3月28日
-
ママリママリ
協議離婚が失敗に終わったので、これから離婚調停する予定です。
お互い干渉しないような夫婦であれば、我慢して一緒にいれるのかもしれませんが。- 3月28日
-
ママリ
お子さんいるんですね。
結婚したいほど好きな人は、いたことないんですか?- 3月28日
ママリママリ
夫と結婚した時はいませんでした
コメント