妊活 生理予定日5日前です。いつもは生理1週間前くらいから下腹部痛があるの… 生理予定日5日前です。 いつもは生理1週間前くらいから下腹部痛があるのですが、 今回はありません。でも、子宮の下?あたりがたまにずんって痛くなる時があります。 いつもの痛みと違います。 排卵日付近の行為がありました。 妊娠されていた方で、子宮の下あたりに痛みを感じた方どれくらいいますか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 排卵日 妊娠 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠2回しましたが1回目は下腹部痛あり、2回目はありませんでした💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント