入園式や入学式の服、おすすめのお店は? ナチュラルビューティーベーシック以外で10,000〜20,000円でカジュアルなお店を知りませんか?
入園式や入学式に着ていく服は、どういったところで買っていますか?
今31歳で、natural beauty basic(ナチュラルビューティーベーシック)で、カジュアルパンツスーツを持っていて、今までの入園式はその服を着ていました。
もう一着ぐらい欲しいなと思って、また同じお店に行ったら閉店していて…
ナチュラルビューティーベーシックしか、しっかりしてるけどカジュアルなお店を知らなくて…😓
他におすすめのお店ありますか?
予算は、パンツ・ジャケット各々10,000〜20,000円ぐらいがいいです🤔
- キャップ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
☆
PLSTはどうでしょうか?
退会ユーザー
私もナチュラルビューティーベーシックのを着てます!
他だとロペにもそれっぽい服が上下それぞれありましたよ!
-
キャップ
ロペもいいですよね!
ちょっと値段高めじゃないですか?笑- 3月27日
-
退会ユーザー
お高めですね🤣一式揃えようと思うとまあまあします。笑
ロペピクニックのほうならナチュラルビューティーベーシックに近い価格帯のジャケットやスカートがあったと思います!
あとは私が次買おうかなと思ってるのがany famかany sisどっちの商品か忘れてしまったんですけどその辺です!- 3月27日
-
キャップ
any fam もany sis もいいですね!
たくさん情報教えて頂きありがとうございます!
あとは、店舗が近くにあるかどうかです🤔
やはり試着しないと分かりませんよね😅- 3月27日
キャップ
PLSTいいですね!
でもお店が近くに無かったです😭