コメント
退会ユーザー
下の子は秋頃には7,8着あって、2月に整理(ちょっとパツパツになっちゃって😂)して、現時点で5枚ほどです☺️
退会ユーザー
下の子は秋頃には7,8着あって、2月に整理(ちょっとパツパツになっちゃって😂)して、現時点で5枚ほどです☺️
「保育園」に関する質問
家族ぐるみで保育園のママさんやパパさんと仲良く することについて私が少数派なのか知りたいです 私は保育園のママさんたちは会えば喋る程度で ママ友!とは呼べないくらいの仲です 一度ランチに誘われて行きましたがそ…
1歳の発熱について、小児科か耳鼻科か 小児科か耳鼻科かどちらに行けばいいか悩んでます。 これまでの経過↓ 7/29 黄色の鼻水 7/30 発熱→保育園お迎え→かかりつけの小児科へ 鼻水、咳のお薬と抗生剤をもらう 7/31 …
保育園でのフッ素洗口(週一回法) 休みが重なって2週間できないと意味ないですか?😭 来週と再来週、お盆の用事があるのと 親戚が夏休みで帰ってきてて集まるイベントがあって 2週間とも園でフッ素洗口してる日に 休むこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
5枚ほど!結局着るのってそのくらいの枚数ですもんね💦
断捨離やる気になってきました😊