家族・旦那 小さい子ども3人連れて離婚された方おられませんか?😭 小さい子ども3人連れて離婚された方おられませんか?😭 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みきてぃ 3人目はまだ出産前ですが、離婚予定です🤗 3月27日 はじめてのママリ🔰 住む家とかお金とか仕事とかどうされる予定なのか聞かせてもらえたりしませんか?😔 3月27日 みきてぃ 私がこれから産休に入る予定で無給期間があるため、その間は実家にお世話になろうと思ってます! その後、手当が入り次第実家近くの賃貸アパートに入居する予定です☺️ 仕事は現在もパートしてるので、このまま育休後続けます! お金は、夫に養育費請求するつもりですが、あまりアテにならないので、児童扶養手当と自分の稼ぎでなんとかしないといけない状況になるかもです😅 3月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり実家の近くに住むのがベストですよね、、、 育休後も正社員ではなくパートの予定ですか?? アテにならないってのは貰えるか分からないって事ですか?😵💫 自分の分今お金貯めてたりしますか?😭 3月27日 みきてぃ 親が頼っていいと言ってくれてるので、離婚後は甘えるつもりです😆 正社員だと時間の融通がきないので、パートで復帰しようと思ってます。 子ども達が小学生くらいになって体調不良になる事が減ってきたら、正社員になろうかと考えてます☺️ 夫は家計の管理できないので、予定通りに養育費も払っていけないだろうなーと予測してます😂 貯金は今でもカツカツなので、ほぼできてないです😭 3月27日 はじめてのママリ🔰 みきてぃさん🥲 頼りにできると踏み切りやすいですね😣 私も考えてたのですが子ども小さいうちはやっぱり正社員厳しいですよね😭 そういうことですか😂笑 貯金なんて出来ないですよね😭 色々教えて頂きありがとうございます😣 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
住む家とかお金とか仕事とかどうされる予定なのか聞かせてもらえたりしませんか?😔
みきてぃ
私がこれから産休に入る予定で無給期間があるため、その間は実家にお世話になろうと思ってます!
その後、手当が入り次第実家近くの賃貸アパートに入居する予定です☺️
仕事は現在もパートしてるので、このまま育休後続けます!
お金は、夫に養育費請求するつもりですが、あまりアテにならないので、児童扶養手当と自分の稼ぎでなんとかしないといけない状況になるかもです😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり実家の近くに住むのがベストですよね、、、
育休後も正社員ではなくパートの予定ですか??
アテにならないってのは貰えるか分からないって事ですか?😵💫
自分の分今お金貯めてたりしますか?😭
みきてぃ
親が頼っていいと言ってくれてるので、離婚後は甘えるつもりです😆
正社員だと時間の融通がきないので、パートで復帰しようと思ってます。
子ども達が小学生くらいになって体調不良になる事が減ってきたら、正社員になろうかと考えてます☺️
夫は家計の管理できないので、予定通りに養育費も払っていけないだろうなーと予測してます😂
貯金は今でもカツカツなので、ほぼできてないです😭
はじめてのママリ🔰
みきてぃさん🥲
頼りにできると踏み切りやすいですね😣
私も考えてたのですが子ども小さいうちはやっぱり正社員厳しいですよね😭
そういうことですか😂笑
貯金なんて出来ないですよね😭
色々教えて頂きありがとうございます😣