子育て・グッズ 冷凍ストックの便利なアイデアはありますか?例えばだしやお粥など、皆さんが常備しているものを教えてください。 モグモグ期です 今までいろんな野菜を ペーストにして 冷凍して解凍してあげてました 食べれるものも増えて ペーストじゃなくても食べれるようになったので 混ぜたり味付けして作ろうと思います! そこで 冷凍ストックあると便利だよというものは ありますか? 例えば、だしとかお粥とか、、 皆さんよく冷凍してたもの 常備していたものを教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 冷凍 野菜 解凍 モグモグ期 ママリ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビー用のホワイトソースのもとや、だしやコンソメにはたくさんお世話になってます! まぜてコンソメ煮風や、クリーム煮、だし煮にしてあげてます👶 3月27日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ 鍋に食材入れて、水と粉入れるかんじですか?😣 毎回野菜は切ってますか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 ズボラなので、野菜を細かく切って小分けにして、そこにちょちょっと粉を入れてそのまま冷凍してます🥺笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
鍋に食材入れて、水と粉入れるかんじですか?😣
毎回野菜は切ってますか?
はじめてのママリ🔰
ズボラなので、野菜を細かく切って小分けにして、そこにちょちょっと粉を入れてそのまま冷凍してます🥺笑