コメント
はじめてのママリ🔰
ベビー用のホワイトソースのもとや、だしやコンソメにはたくさんお世話になってます!
まぜてコンソメ煮風や、クリーム煮、だし煮にしてあげてます👶
はじめてのママリ🔰
ベビー用のホワイトソースのもとや、だしやコンソメにはたくさんお世話になってます!
まぜてコンソメ煮風や、クリーム煮、だし煮にしてあげてます👶
「モグモグ期」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいます 離乳食なんですが皆さんこのぐらいの時期はどのぐらい進んでいましたか?食材も何種類ぐらい食べれていましたか? 始めて2ヶ月半なのですが食材が未だに進めれていなくて、、、どのぐらいのペー…
生後7ヶ月から離乳食をスタートしてペースト状の物は食べなくてモグモグ期くらいの硬さだと食べます。 ペースト状が嫌いとかありますか? あと、離乳食をあげる時スプーンを持とうとしてなかなかあげれません。
生後8ヶ月、モグモグ期のつぶつぶした離乳食を嫌がるようになり、今は基本ペーストかで与えています。(豆腐やバナナは大丈夫みたいです) ペーストであれば1回100g前後食べてくれるのですが、いつ固形が食べれるようになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
鍋に食材入れて、水と粉入れるかんじですか?😣
毎回野菜は切ってますか?
はじめてのママリ🔰
ズボラなので、野菜を細かく切って小分けにして、そこにちょちょっと粉を入れてそのまま冷凍してます🥺笑