雑談・つぶやき 旦那のスマホで義母が悪口。嘘つきで信用できない。 いろいろあり旦那のスマホ見たら、義母に私や私の実家の悪口言ってた…。 それとなく聞いても、そんなこと言ってないって嘘ばっかり。本当そういうことは頭回って言い訳ばかり。 息するように嘘ついてて、もう何にも信用出来んわ。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 旦那 義母 スマホ h.s.mama♡(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 所詮 他人ですよね(笑)💈 3月27日 h.s.mama♡ 結局旦那も他人だし、クソみたいな人間だけど、義母からしたら可愛い息子なんですね、って心底軽蔑しました🤣 3月27日 退会ユーザー わかるー! うち、育児休暇取るんですが旦那が! 帝王切開やるんで、、、 そしたら、育児休暇取るまでもないとへんな価値観ですよ!義母🤱 3月27日 h.s.mama♡ えー! そんなの帝王切開とか関係ないですよね!育児休暇、取れるなら取ってもらわないと! 3月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.s.mama♡
結局旦那も他人だし、クソみたいな人間だけど、義母からしたら可愛い息子なんですね、って心底軽蔑しました🤣
退会ユーザー
わかるー!
うち、育児休暇取るんですが旦那が!
帝王切開やるんで、、、
そしたら、育児休暇取るまでもないとへんな価値観ですよ!義母🤱
h.s.mama♡
えー!
そんなの帝王切開とか関係ないですよね!育児休暇、取れるなら取ってもらわないと!