はじめてのママリ🔰
わかります😂
たっか、無理やん。この前買っただけやろ。どんだけ買うんって言うとスンってなっていきますw
はじめてのママリ🔰
わかります😂
たっか、無理やん。この前買っただけやろ。どんだけ買うんって言うとスンってなっていきますw
「旦那」に関する質問
お盆の集まり、私だけ参加しないのはやっぱり良くないですかね😅?笑 我が家は少し訳ありで、旦那がバツイチ子持ちだったので前の奥さんとの子どもが2人います(元奥さんと暮らしています) 我が家に義母が住んでいるので…
探し物をしていたら、お目当てのものとともに 旦那のいかがわしいはぬ〜ん🩷🏩のおひとり様グッズを見つけてしまいました。 別にそう言うものを持っていることには何にも思いません。 が、子供のタオルに包んで隠してあり…
イヤイヤ期入ってきた娘 もう毎日毎日朝から晩まで イッライラします。怒鳴ります。 もう1人になりたいです。 おいて1人でどこか行きたいです。 自分がそういう時に、旦那に この日遊びに行くとか言われたら はぁ自分は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント