妊娠・出産 お腹いっぱーいとか言いながら食後にパン🥐かぶりついてる😊笑👨🏻もう何も… お腹いっぱーいとか言いながら 食後にパン🥐かぶりついてる😊笑 👨🏻もう何も食べれないとか言ってなかったけ? 🤰それは数分前の私😏😏😏😏 42キロからつわりで39まで減り 最近43キロになりました😏 病院では39から記入されてるんですが🙄 これはすでに4キロ増えたことになるんですかね🤰? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り つわり 病院 パン ママ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あたしはカウントにいれませんねw 3月27日 ママ 入れたくないですよね😂😂 母子手帳にこっそり妊娠前の体重も記入しときます🤭🤭 3月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
入れたくないですよね😂😂
母子手帳にこっそり妊娠前の体重も記入しときます🤭🤭