コメント
はじめてのママリ🔰
2週間後ではまだ陰性でした!
その2日後にうっすら陽性でした🤗
その後もなかなか濃くならなくて心配だったのですが、マイペースな赤ちゃんだったのかなと思ってます🥰
はじめてのママリ🔰
2週間後ではまだ陰性でした!
その2日後にうっすら陽性でした🤗
その後もなかなか濃くならなくて心配だったのですが、マイペースな赤ちゃんだったのかなと思ってます🥰
「妊娠・出産」に関する質問
3人目、上の子たちの時のものはほとんど捨てていてベビー用品のお下がりは一切ないのですが... 出産準備まだ全然していなくて🤦🏻♀️💭 必要最低限だけ準備したよ〜という方、何を準備していたか教えてほしいです✨ 後から必…
皆さん水通りはどのぐらいにやりましたか🤔?? また水通し後はジップロックに入れて保管だと思いますがいざ使う時そのまま洗わずに使ってましたか🥹? 産後実家に1ヶ月間里帰りするのですが実家に次行くのが32週になる3/7…
「25w5d、今赤ちゃんね、1001gですね! ちょっと大きめベビーだねぇ〜! でも羊水もたっぷりあって、 胎内環境とってもいいですよ〜!」って言われて、 気になって調べてみたら、 25週あたりの胎児の平均体重は 650〜900gと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たこ
コメントありがとうございます!!
うわぁぁあ!!希望持てました😭
昨日の夜中するとめちゃくちゃ薄ら線出たのでドキドキです😭
はじめてのママリ🔰
うわぁ、ドキドキですね😍
私も最初は、これは薄っすら出てると言っていいのか?!くらい薄い線でした😂
妊娠されてたら同い年ですね!
勝手に妊娠菌置いていきます🙌
どんどん濃くなっていきますように❤️
たこ
そうなんですね🥰
妊娠菌ありがとうございます!!
無事妊娠出来てたら嬉しいです!
コメントありがとうございました🙇♀️💚