たん
青大周辺だとマックスバリュが近くにありますよ!
青森銀行ATMはマックスバリュに入ってます。
マックスバリュを少し下るとハッピードラッグ(ウェルシア系列)があります!
みち銀青銀が降ろせて近いとなると、イトヨーサンロードが確実かな?と思います!
その辺まで行けばスーパー、ドラッグストア充実してます😊
たん
青大周辺だとマックスバリュが近くにありますよ!
青森銀行ATMはマックスバリュに入ってます。
マックスバリュを少し下るとハッピードラッグ(ウェルシア系列)があります!
みち銀青銀が降ろせて近いとなると、イトヨーサンロードが確実かな?と思います!
その辺まで行けばスーパー、ドラッグストア充実してます😊
「買い物」に関する質問
こどもNISA開設しますか? 楽天証券で子供名義で開設して、毎月の積立でつくポイントは、子供名義でつくのでしょうか? 私名義の楽天アカウントでお買い物マラソンする時に使えたりしないですよね?
アラフォーさん、どこで自分の洋服を買っていますか? 専業主婦で、幼稚園もバス通園、 下の子と公園や買い物に行くくらいなので 手持ちの服も少なく、 ほぼ公園スタイルです。 4月から末っ子も幼稚園に行くので 洋服の…
出産して明日退院なのですが凄く動けそうなぐらい元気で痛くなくなりました。が安静に1ヶ月は過ごした方がいいのでしょうか。 主人も2週間お休みを取ってくれてるのですが買い物や、掃除などはなどはお願いした方がいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント