たん
青大周辺だとマックスバリュが近くにありますよ!
青森銀行ATMはマックスバリュに入ってます。
マックスバリュを少し下るとハッピードラッグ(ウェルシア系列)があります!
みち銀青銀が降ろせて近いとなると、イトヨーサンロードが確実かな?と思います!
その辺まで行けばスーパー、ドラッグストア充実してます😊
たん
青大周辺だとマックスバリュが近くにありますよ!
青森銀行ATMはマックスバリュに入ってます。
マックスバリュを少し下るとハッピードラッグ(ウェルシア系列)があります!
みち銀青銀が降ろせて近いとなると、イトヨーサンロードが確実かな?と思います!
その辺まで行けばスーパー、ドラッグストア充実してます😊
「買い物」に関する質問
妊娠中の受動喫煙は避けるべきですよね?😓 今は別々で暮らしていますが、私の父が喫煙者です。 月に一回程度父の車で買い物に行く事がありますが、運転しながらタバコを吸います🚬💦 今後同じ車に乗るのは避けるべきでしょ…
3歳半の男の子です!感情面に波があるので 心配しているのですが、 今日、朝から美容院に行って髪切る時も大人しく YouTube見ていました。 終わってからご褒美でアイスを食べに行って 食品の買い物も付き合って2時間ほぼ…
子供たち3人 予防接種にいきました! そのあと少しゲーセンによってくる みたいですが 滅多にない1人時間が 1時間半くらいあります! 買い物いきたい気持ちと 家で誰にも邪魔されず ゆっくりしてから 夕飯作っちゃうか、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント