コメント

はじめてのままり
うちはしなかったです💦💦
はじめてのままり
うちはしなかったです💦💦
「義実家」に関する質問
これは私が気にしすぎだと思いますか? GW義実家に帰省。 家族全員で外食に行きました。 夫が運転するからと私はビールを頼み飲んでいると 「ひと口くれ」と言われました。 私は断りました。 夫は夢があり、その職に…
年始ぶりに義実家へ行ってきた 人見知り娘だから気は休まらないけど リフレッシュにはなったなぁ… 久しぶりに焼肉食べに行ったなぁ… 大人と喋るの楽しいなぁ… みーんなでこの子を育てたいなぁ…😭 しばらく育児休みたいな…
弟嫁さんに、実家の母の日の集まりに来てもらっていたのは無神経でしたか? 毎月1回、弟家族と実家で集まります。毎月必ずと決めているわけではないですが、誰かの誕生日月や父の日母の日、ゴールデンウィーク、年末年始…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!やっぱり気を遣いますか😅?
はじめてのままり
使いますし、イライラします😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うちはこれから同居予定なんです🥺今まではたまに会う事しかなかったので普通に優しい義母なんですけど絶対一緒に住むようになったら色々とめんどくさそうだなって😢
お風呂のタイミングとかご飯の用意の時とかも気遣いますよね😭😭