子育て・グッズ 昨夜、子供が1時間おきに起きて大泣き。寝不足で病院へ行き、今日は仕事を休みます。 昨日の夜日付け変わったくらいに寝たらそこから下の子が1時間おきにあずったり、ぐずったりで、最後は4時前になり大泣き 寝てもわたしは1時間もたたずに起きてて 下の子寝ても寝れなくて、とりあえず寝不足で 耳もいじってたので病院に行ったあと爆睡しようと思います なので今日は仕事休みます😂😂😂 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 病院 大泣き 寝不足 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント カフェラテ お疲れ様です💦 下のお子さんは、大丈夫ですか? 3月27日 はじめてのママリ 先週耳鼻科行った時に左の耳が切開ほどでは無いけど中耳炎で💦薬飲んでましたが悪化したんだと思います💦とりあえず機嫌悪しです笑 3月27日 カフェラテ そうでしたか…💦 うちの上の子は、1歳くらいの時、中耳炎で何回か切開してました。 機嫌が悪いときついですよね💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先週耳鼻科行った時に左の耳が切開ほどでは無いけど中耳炎で💦薬飲んでましたが悪化したんだと思います💦とりあえず機嫌悪しです笑
カフェラテ
そうでしたか…💦
うちの上の子は、1歳くらいの時、中耳炎で何回か切開してました。
機嫌が悪いときついですよね💦