コメント

カフェラテ
お疲れ様です💦
下のお子さんは、大丈夫ですか?
カフェラテ
お疲れ様です💦
下のお子さんは、大丈夫ですか?
「大泣き」に関する質問
夫が他の女を長年にわたり口説いていたことがわかりました。 実際に会ってはいませんが、相手のホテルに行きたいと言ったり、今日会えるといいなぁとか、俺の職場に遊びにおいでとか、結婚前に戻りたいとか、、、 けど、…
癇癪がひどくて困っています…誰に助けを求めたらいいのでしょうか😭 1歳7ヶ月の息子がいます!もちろん大好きな息子ですが、最近癇癪がひどくしんどくなってきています。 場所見知りも酷く、保育園には3ヶ月通ってやっ…
至急です!💦助けてください😭 私の不注意で1歳児がドアにてを挟みました。 親指だけで、5分ほど大泣きしたあとそのまま寝ました。 傷はなく、挟んだ跡だけつきました。 私が曲げても寝たままで痛がる様子はありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先週耳鼻科行った時に左の耳が切開ほどでは無いけど中耳炎で💦薬飲んでましたが悪化したんだと思います💦とりあえず機嫌悪しです笑
カフェラテ
そうでしたか…💦
うちの上の子は、1歳くらいの時、中耳炎で何回か切開してました。
機嫌が悪いときついですよね💦