退会ユーザー
くらしのマーケットで検索してみてはどうでしょうか?😊
∨̈ *
先日、家にネズミの痕跡があったので京都の害虫駆除.comという所に見積もりをお願いしました!
結果は侵入経路なしで足跡もないからしても勿体ないよ〜という事だったのですが、
こういう所は無知なのを利用して痕跡がなくてもあると言ったり駆除剤を撒いたり何かしらお金を取ろうとする(?)ものだと思っていたのでとても良心的で感動しました!
もし今度なにかあったときはまたここにお願いしようと思いました😊
退会ユーザー
くらしのマーケットで検索してみてはどうでしょうか?😊
∨̈ *
先日、家にネズミの痕跡があったので京都の害虫駆除.comという所に見積もりをお願いしました!
結果は侵入経路なしで足跡もないからしても勿体ないよ〜という事だったのですが、
こういう所は無知なのを利用して痕跡がなくてもあると言ったり駆除剤を撒いたり何かしらお金を取ろうとする(?)ものだと思っていたのでとても良心的で感動しました!
もし今度なにかあったときはまたここにお願いしようと思いました😊
「住まい」に関する質問
皆さんなら引っ越しますか? 現在戸建持ち家です この持ち家購入時に上の子転校となりました しかし、学校でいじめまでいかないけど色々あり (端折らせてください) 元々いた学校に出戻り転校しました 自宅から学校ま…
旦那と子どもと実家に住んでる方いらっしゃいますか? 将来家を建てたいと思っているのですが、現在のアパートでは生活費でなかなか貯金できません💧 実家にはお母さん一人で住んでいるのですが一緒に住ませてもらおうかと…
写真あり📸 子供と二人暮していて、半年後に今のマンションから引っ越しをするのですが次の家は古いアパートで部屋に和室が1部屋あります!!和室のある家に住むのが人生で初めてになるんですけど今どきの綺麗な畳じゃな…
住まい人気の質問ランキング
コメント