退会ユーザー
くらしのマーケットで検索してみてはどうでしょうか?😊

∨̈ *
先日、家にネズミの痕跡があったので京都の害虫駆除.comという所に見積もりをお願いしました!
結果は侵入経路なしで足跡もないからしても勿体ないよ〜という事だったのですが、
こういう所は無知なのを利用して痕跡がなくてもあると言ったり駆除剤を撒いたり何かしらお金を取ろうとする(?)ものだと思っていたのでとても良心的で感動しました!
もし今度なにかあったときはまたここにお願いしようと思いました😊
退会ユーザー
くらしのマーケットで検索してみてはどうでしょうか?😊
∨̈ *
先日、家にネズミの痕跡があったので京都の害虫駆除.comという所に見積もりをお願いしました!
結果は侵入経路なしで足跡もないからしても勿体ないよ〜という事だったのですが、
こういう所は無知なのを利用して痕跡がなくてもあると言ったり駆除剤を撒いたり何かしらお金を取ろうとする(?)ものだと思っていたのでとても良心的で感動しました!
もし今度なにかあったときはまたここにお願いしようと思いました😊
「住まい」に関する質問
戸建てで一回リビングのみの家にお住まいの方に聞きたいです! 一才児がいるのですが、今度新築に引っ越すにあたり生活動線を悩んでます。 子供の服はどこに置いてますか? 朝起きたらそのまま降りてきて全て着替えまで…
LDK21帖でこの写真のような間取りなのですが キッチンと横並びでダイニングテーブル置くとかなり 狭く感じてしまいますよね?😭 この写真では広く見えますが実際はここまで広くないです カウチソファ置きたかったのですが…
大手のお家や家の紹介をしているSNSを見ると素敵だな〜と羨ましく思ってしまいます🥲 貯金、子供がしたいことをさせてあげる、旅行…等 お金のことはあまり気にせず楽しく過ごしたいと思い、背伸びはせず現実的に考えてミ…
住まい人気の質問ランキング
コメント