その他の疑問 みてねみまもりGPSを持ってる方いますか?昨年4月に買ったのですがすぐ使… みてねみまもりGPSを持ってる方いますか?? 昨年4月に買ったのですがすぐ使わなくなって放置していました。(料金はずっと払ったままです) 4月から小学校に上がるので使おうとしたところ、電源が切れていたので充電しました。 そしたら、位置情報が初期の位置に戻っていて通信が出来なくなっていました。 メールで問い合わせたのですが、返信が1週間待ってもこないです。 端末が繋がっていないので解約すらできません。 どうしたらよいでしょうか。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 2 小学校 料金 GPS みてね のんたん(1歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント