コメント

はじめてのママリ🔰
私も下手でめちゃくちゃブレるので何枚も取りまくってます😂
その中でブレてなくて良さそうな写真探してます📸
動画撮っていい所でスクショしたりもします😂
なんであんな綺麗に撮れるのって感じですよね🤣
はじめてのママリ🔰
私も下手でめちゃくちゃブレるので何枚も取りまくってます😂
その中でブレてなくて良さそうな写真探してます📸
動画撮っていい所でスクショしたりもします😂
なんであんな綺麗に撮れるのって感じですよね🤣
「その他の疑問」に関する質問
カメラ機能のいいiPhoneに買い換えるか 今のiPhoneのままでカメラを買うかどっちがいいと思いますか? iPhoneは今iPhoneXで、FaceID壊れてる、液晶画面上部分に黒い丸ができてますが普通に使えています。 iPhoneで困る…
中学生の娘の友達が男の先輩や男友達や道端で会ったかっこいい人とインスタつないだんだ、とよく言ってくるそうです。 つなぐとなにかいい事あるんですか? 直接つなぎましょうと言ってるんじゃなく、友達の友達の、、、…
ママリやってることって旦那やお友達に言ってますか? 私はどんな質問してるかとか聞かれるのが嫌でナイショです😂 でも、ママリでアドバイスしてもらったことや聞いた話を旦那に話す時に最近小ネタ仕入れすぎちゃう?って…
子供のLINEスタンプってどう思いますか? 私はママ友や家族には使って 独身の友達とかには使っていないのですが。 ママ友でもLINEスタンプ作ってない子からしたら親バカなのかなあ🤣
至急、お願いします🥲 間違えてアダルドサイトに飛んでしまって 請求が40万って表示がてで、今日に払ってくださいって 出てびっくりしてソワソワしてるんですが 払わないほうがいいですよね?😭😭 旦那にもばれたくないので……
たまにーすごーーく若く見える方いませんか? 若作りして40歳にしては若いねとかじゃなく、 え?子ども?大人? え、40?ありえない、、 みたいな人。 もうあれは、造形でしかないでしょうか?
認可保育園(0~2歳児クラス)の、月々の支払い金額についてです! 夫婦の世帯年収1000万だと、いくら位になりますか? ネットで調べると、8万円って出てきたんですけど、本当ですか!? そのくらいの年収の方で認可保育園…
この言葉、どう捉えますか?😭 昔からの家族のような友達がいて、今度遊ぶ約束をしたのですが「○○(友達の息子ちゃん)が嫌そうだったら実家に預けるわ〜」と返事が来ました💦 直感で私はうちの子と遊ぶのが嫌ってこと..?…
専業主婦さんの 起きてから寝るまでの1日の流れ教えてください!
ピアノ教室について教えてください。 年中の娘がずっと前からピアノに興味があるようです。人見知り場所見知りの子なのですが「ピアノの先生に教えてもらう?」と聞くと珍しく「うん!」と言うので、ぜひ習いに行けたらと…
メルカリでサイズアウトした子供服を売りたいのですが、いくらで出品したらいいのか迷っています。 自分の感覚としては、 定価1万円→3000~4000円くらい 定価5000円→1500円くらい かなと思ってるのですが、高いでしょう…
批判来る覚悟で質問します 個人的な意見ですが、市役所の強制的な検診など どう思いますか? お母さんに寄り添ってるって言いますが 私は逆だと思うのですが、、 子供連れて出かけるのどんだけ大変か 強制してまで絵本の…
葵登 あおと、 絢葉 あやは って習字に苦労しそうですよねー😂
下の子入院中でカップラーメン食べたいんですけどシンクにネットとかない場合はスープ捨てたらだめですよね?🥲 飲みきるしかないですか?🤣 昨日焼きそばは食べました😂
ジムに通ってる方いますか? 午前中とか子どもが幼稚園、小学校行ってる時間帯です どのようなメニューこなしてますか? 1人で行ってますか? 家orジムでシャワー浴びて夜も浴びてって感じですよね? 普通に化粧落とした…
その他の疑問人気の質問ランキング
ボーイママ
なるほど、やっぱり撮り直すか動画をスクショが1番早そうですね🤣ありがとうございます🙇♀️✨