※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rr
子育て・グッズ

4歳男の子、2歳女の子、0歳女の子への1,000円程度のプレゼントについてアドバイスをお願いします。お菓子や絵本がいいか、被りを気にする必要があるか悩んでいます。

今度お友達の家に遊びに行くのですが、
子供達に何か1,000円くらいでプレゼント?手土産?を
持っていきたいなーと思っています。

4歳男の子
2歳女の子
0歳女の子
がいるのですが、何がいいですかね。。
ずっと会っていないので何が好きかはわからないです😭
お菓子や絵本などがいいですかね??
絵本は結構持ってるかもしれないから被っちゃうかなとも思いつつ。。。

何かアドバイスお願いします🥺

コメント

もちもち

お菓子やジュースなどはお邪魔させていただく場合普通に持って行く物だと思うので、それなら絵本がいいけれど…一人一人に用意するのは大変ですよね。
アレルギー無ければみんなで食べれる、プリンとかケーキがいいんじゃないでしょうか?
1000円では収まらないですけどね💦

• rr

rr

ケーキとジュースは買っていこうと思っていました!
    それ以外になにかあるといいかな?と思ったのですが、やはり食べ物が無難ですかね!

• 3月27日
ちちぷぷ

今の時期であればちょっとお高いイチゴかなぁ?月齢がわかりませんが0歳の子も食べられるかも?
絵本もいいなと思いますが1000円だと難しそうです🤔3人で1冊だと悩んでしまいそうで、、

• rr

rr

いちごいいですね!
    物よりも、その場で食べられるものを選んで持っていこうと思います☺️

• 3月29日