コメント

えぬきち
夜は少し寒いですかね?
薄い、羽織るものがあればいいと思います!

まあミ
昨年4月末に行きました。
日が出てると暖かいですが、風が吹いたり陰ると寒かったです💦格好はロンTにパーカーでした。なので風を通さないマンパ等持って行かれた方が良いかと思います!

ママ
中に薄い長袖か長袖肌着を着せて半袖を着せてました!
暑ければ長袖脱がせれば良いし、調整可能でよかったですよ(^^)
薄い上着は夜までいる予定なら必ず持っていた方が良いと思います!
えぬきち
夜は少し寒いですかね?
薄い、羽織るものがあればいいと思います!
まあミ
昨年4月末に行きました。
日が出てると暖かいですが、風が吹いたり陰ると寒かったです💦格好はロンTにパーカーでした。なので風を通さないマンパ等持って行かれた方が良いかと思います!
ママ
中に薄い長袖か長袖肌着を着せて半袖を着せてました!
暑ければ長袖脱がせれば良いし、調整可能でよかったですよ(^^)
薄い上着は夜までいる予定なら必ず持っていた方が良いと思います!
「お出かけ」に関する質問
バック駐車を克服したいです… 6年くらいペーパードライバーで、最近運転を始めました。 駐車以外は問題無いのですが、バック駐車は全然ダメです😵💫 繰り返し動画を見たりしましたが、実際に運転すると思うようにいきませ…
お子さんのディズニーランドデビューは何歳でしたか❓ あまり早く行っても、ほとんど乗り物も乗れないし楽しめないでしょうか… うちの子はベビーカー拒否が強く、最近は全然乗せていなかったのですが、ベビーカー乗ってく…
オムツの取れていない子供を 銭湯や温泉に連れていくことについての質問です。 まだオムツの取れていない1歳の息子が いるのですが、 私たち夫婦も子供もお風呂が好きなので よく銭湯にいきます。 ただちゃんとオムツが…
今年の夏休み、完全ワンオペでどう過ごそう… 日々のイライラはまぁ我慢するとして、2年生絶対絵日記の宿題出るよね? そうなると必然的に何かしらのレジャーに行かざるを得んよね? 男の子3人、しかも一人はトイトレ最中…
今度2歳と0歳の子供を連れて、 横浜のアンパンマンミュージアムに 行こうと思ってます! 2人連れてく上で気をつけること、 準備しといたほうが良いこと、 おすすめの回り方などがあれば教えて下さい☺️ 1階のフードコー…
最近ディズニーチケット買った方!! アプリからだと全く購入ができません😭 皆さんどれくらいで購入できましたか?
仙台のアンパンマンミュージアムについて いくつか質問あります🙋♀️ ①ミュージアム内のバースデーフォトスポット🎂あると思うのですが、そこは写真を撮ってくれるスタッフの方はいますか? ②ミュージアム内のやなせたか…
舅が亡くなってからもうすぐ1年。 下の子の100日祝の写真撮影の時に舅の遺影も一緒に撮影をしたのですが。 1歳のお誕生日は私達家族だけで撮影したいと思ってますが もし姑も一緒にと話があったら承諾するべきでしょうか…
来月ディズニーに行く予定です。夫婦共にディズニーに2回ほどしか行ったことがなくディズニー初心者な上に子供と一緒に行くので色々と不安なのですが、なにか子連れディズニーでオススメなことなどなんでもいいのであった…
本当にひとりっ子増えてる?! どこに遊びに行っても兄弟姉妹の2人の方が多い気がする… 3人以上はあんまり見かけなくなったかな、、
ディズニーのビビディバビディブティックについて皆さんの意見をください。 ①予約16:15分。 ドレス着用時間短い⤵️ ランドホテル宿泊予定のため、15時過ぎにホテルに入っ ていったんシャワーをしてから衣装チェンジ…
ベビーカー用の扇風機について。 皆さんは夏場のお出かけの際ベビーカーやチャイルドシートに小型の扇風機などつけてますか? 購入を考えてますが沢山あって分かりません💦 おススメあれば教えてください😄
夏場で水遊びや外遊びも活発になり汚れることが多くなる中、車につんでおいて便利だった!ってものありますか? たとえば着替えや虫除けスプレーなど、、 何かあれば教えてください😊 2、3歳の子の場合でお願いします!
土日とかにどこも行かないのダメだと思いますか? 旦那が夜勤で昼間は寝ていて 出かけるなら私と娘の2人なのですが 私が咳出ているのでゆっくりしていたくて… 色んな人とLINEしてると どこか出かけないのー?と言われる…
鳥羽、志摩で美味しいご飯屋さん教えて頂ければ嬉しいです! 子供も入れるような、食べられるような物があるのが条件になります💦💦
お出かけ人気の質問ランキング
ままさん
羽織るものあったほうがいいのですね!
ちなみに、日中半袖はまだまだ無理ですよね💦?