ゆいくんまま
多嚢胞です!!私も1ヶ月で完ミに移行し産後2ヶ月で生理再開しました!!
母乳育児を辞めてから3ヶ月以上来なかったら受診した方がいいと聞いたことがあります🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
ずっと多嚢胞です❣️
出産3回して、すべてはじめからミルクでしたけど生理きたの3人とも4ヶ月以降でした🤣1人に関しては半年経ってからきました😳
今産後6ヶ月で今2回目の生理です🥺
ゆいくんまま
多嚢胞です!!私も1ヶ月で完ミに移行し産後2ヶ月で生理再開しました!!
母乳育児を辞めてから3ヶ月以上来なかったら受診した方がいいと聞いたことがあります🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ずっと多嚢胞です❣️
出産3回して、すべてはじめからミルクでしたけど生理きたの3人とも4ヶ月以降でした🤣1人に関しては半年経ってからきました😳
今産後6ヶ月で今2回目の生理です🥺
「産後」に関する質問
ママ友の出産祝い、あげるか?タイミングは? 園で子供が仲良くしていて、ランチも2人でいく仲のママ友がいます。 先日そのママ友から出産報告がありました。 個人的に出産祝いをあげたいのですが、一般的にママ友にあ…
育休中に企業主導型保育園に上の子を預けられますか? 現在第二子妊娠中で、来年6月出産予定です。 上の子は今認可保育園を申請しておりますが 定員オーバーのため不承諾となってます。 上の子は1才で、 来年4月から夫…
育児中疲れてるのかうっかりミスがやばいです。 息子がたくさん動くようになってから自分のうっかりがやばすぎて スマホのカレンダーに忘れないように予定入れてたのに それも見逃したりとかしてほんとありえない.. 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント