はじめてのママリ🔰
使って無かったです!
はじめてのママリ🔰
買いましたが一度も使ってません😅
えだちゃん🔰
私は使わなかったです!
保温できる水筒に熱湯を入れて、白湯を別の水筒に入れて、その2本と粉ミルクをベッドに持って行っていました!
ただ、ミルクウォーマー楽だと思います!
-
ゆき
湯冷ましはお水でなく白湯を用意されたのですね!
使わなくてもそれなら楽そうです、教えて頂きありがとうございます!- 3月27日
はじめてのママリ🔰
私は必要ないと思います😄
一晩分に必要な哺乳瓶に粉ミルク入れて、湯冷ましとお湯を水筒に入れて寝室に持って行ってました👍✨
-
ゆき
水筒でも十分なのですね!真似させて頂こうとおもいます!教えて頂きありがとうございます😊
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
混合や完ミだと楽そうかな?と思いますが、個人的にミルク育児するのにウォーターサーバーさえあれば楽だったろうなと思います笑。
それさえあれば夜間だろうとミルク作り楽ちんですからねぇ…。
-
ゆき
確かにウォーターサーバー良いですね😳家にないですがこれを機に見てみようと思います。コメントありがとうございます😊
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
子供が生まれた頃、ケトルで沸かしたり水筒でお湯用意したりしてたこともあるんですけど、とにかく面倒で私はミルク育児に挫けてしまいました笑。
でもサーバーがあったら絶対違ったよな…と思います🤣
ミルク育児するなら是非オススメします!- 3月27日
たぁこ
うちはウォーターサーバー派でした。
ミルク作りめちゃくちゃ楽ですよ😄
退会ユーザー
70度に保温できるポット買いました!
旦那さんはワクワクしてミルクウォーマーもその他赤ちゃん用品色んなもの買おうとしてましたが、必要だったら買うようにしよう!と止めました笑
コメント