産婦人科・小児科 子供の鼻水が収まらず、薬を使わず治まるか心配ですか? 最近子供の鼻水がよく出て、耳鼻咽喉科に連れて行って鼻水を吸ってもらってから、鼻洗浄の食塩水をいただきいえでも、鼻水吸引していますが、一向に収まりません…… 病院の先生は、あまり薬に頼らない方がいいとの事でお薬は頂けなかったのですが、薬を飲まなくても鼻水は治まるものなのでしょうか……? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント cmi 花粉症とかですか?? 3月27日 はじめてのママリ🔰 恐らく花粉症か、アレルギー反応と言われました! 3月27日 cmi それだと薬飲まないと治ったり改善するのは難しいと思います💦食べ物気を付けるとかですかね。 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(>_<)💦 もう一度病院で聞いてみたいと思います🙇♂️ 3月27日 cmi うちの子供も花粉症で薬と点鼻薬してます💦ずっと出てるの大変ですよね💦弱い薬でも出してもらえると少し楽になると思うので相談してみてください! 3月27日 はじめてのママリ🔰 かしこまりました🙇♀️ ありがとうございます❣️❣️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恐らく花粉症か、アレルギー反応と言われました!
cmi
それだと薬飲まないと治ったり改善するのは難しいと思います💦食べ物気を付けるとかですかね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)💦
もう一度病院で聞いてみたいと思います🙇♂️
cmi
うちの子供も花粉症で薬と点鼻薬してます💦ずっと出てるの大変ですよね💦弱い薬でも出してもらえると少し楽になると思うので相談してみてください!
はじめてのママリ🔰
かしこまりました🙇♀️
ありがとうございます❣️❣️