コメント
cmi
花粉症とかですか??
cmi
花粉症とかですか??
「病院」に関する質問
妊娠がわかって初めて病院行ったのは何週何日ごろでしたか? 生理予定日より4日前にフライング検査で陽性だったのは嬉しいけどフライングしたから病院まで長すぎて気が遠いです🥲 初めの受診で心拍も確認したいので6週…
小児喘息がある2歳児男の子ママです。 熱はないのですが、2、3日前から痰がらみの咳を しています。熱は無く元気もあり、食欲もいつもと 変わらずです。 咳は日中も出ており、夜中もたまに出てはいるものの 気にせず寝て…
生後4ヶ月、どの程度の風邪で病院へ行きますか? 上の子の風邪めちゃくちゃうつるのでもう病院何度も何度も行ってます。 たん絡みの咳と鼻詰まりしてそうでミルク飲む時だけ少しきつそうです、でも飲む吸い込み量やばく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
cmi
それだと薬飲まないと治ったり改善するのは難しいと思います💦食べ物気を付けるとかですかね。
cmi
うちの子供も花粉症で薬と点鼻薬してます💦ずっと出てるの大変ですよね💦弱い薬でも出してもらえると少し楽になると思うので相談してみてください!
はじめてのママリ🔰
恐らく花粉症か、アレルギー反応と言われました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)💦
もう一度病院で聞いてみたいと思います🙇♂️
はじめてのママリ🔰
かしこまりました🙇♀️
ありがとうございます❣️❣️