※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆大福
子育て・グッズ

春休みのお昼ご飯について、小学生のお子さんを持つ方々の参考になる情報を教えてください。外食はどのくらいしていますか?

始まりました、春休み😅
今年は育休でうちにいます!
小学生のお子さんをお持ちの方!皆さん春休みのお昼何たべさせてますか?外食はどのくらいしますか?😂参考にさせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!
3食作るのしんどいですよね😭
私は炒飯&冷凍餃子、親子丼、牛丼、そぼろ丼などの丼物、ラーメン、素麺、パスタなどの麺類、レトルトカレーが多いです!
春休みはお弁当を作って、お花見がてら、外で食べることも多いです😊
基本的に外食はせず、我が家は長期休みに1回だけ特別にマクドナルドに行けることになってます!笑。普段は食べさせてないので大喜びです!笑。

ママ

昼に外食は、春休み中に1回マック行く予定です!
あとは、1〜3回くらいスーパーでパン買ったりする日があると思います。
それ以外は、チャーハン、うどん、おにぎり&唐揚げとかコロッケ、パスタ、オムライスになると思います💦