子育て・グッズ 初めてのかぼちゃで下痢が出た可能性があります。胃腸炎の可能性も考えられます。特に心配な症状はありません。 先程、下痢っぽいうんちがでました😢💦 本人は元気でいつも通りです!朝うんちをしたときはいつものベタベタしたようなうんちだったのに先ほど水っぽかったので心配です(_ _).。o○ 熱は36.5と普通なのですが、今日離乳食で初かぼちゃを食べたのですがそれが影響でしょうか?💦それとも胃腸炎などの可能性ありますか? 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 離乳食 熱 うんち かぼちゃ 胃腸炎 ©️hibi♡(8歳) コメント く~ま うちの子も初めて食べた食材がある時はうんちが緩くなったり水っぽくなったりしますよ(^-^) 1月19日 ©️hibi♡ 回答ありがとうございます! ほんとですか!うちの子も初だったので下痢しちゃったんですかね(_ _).。o○ 1月19日 く~ま 離乳食はじまるまでは便秘気味だったのですが、離乳食開始してから毎日2回はうんちでるようになりました。 特に初めての食材だとユルユルで最初は心配になりましたが元気なので離乳食のせいかなって様子を見てます(*'▽'*) 1月19日 ©️hibi♡ おなじです! 離乳食前まではそんなに出ないほうだったのに始まってからは水っぽいのがでたりしてて風邪なのかなんなのかわからなくて焦ってました😩💦 本人は元気だし熱もないしで様子みで大丈夫そうですね♡ 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️hibi♡
回答ありがとうございます!
ほんとですか!うちの子も初だったので下痢しちゃったんですかね(_ _).。o○
く~ま
離乳食はじまるまでは便秘気味だったのですが、離乳食開始してから毎日2回はうんちでるようになりました。
特に初めての食材だとユルユルで最初は心配になりましたが元気なので離乳食のせいかなって様子を見てます(*'▽'*)
©️hibi♡
おなじです!
離乳食前まではそんなに出ないほうだったのに始まってからは水っぽいのがでたりしてて風邪なのかなんなのかわからなくて焦ってました😩💦
本人は元気だし熱もないしで様子みで大丈夫そうですね♡