コメント

ぴぴぴ
小さいお子さんなので、大丈夫だと思いますが、個人的にはデニム地のスニーカーは気になりました…
あとは出席してもらう側がどう思うか、ですが、どなたの七回忌ですか?
もし祖父母などであれば両親などに確認したほうがいいかもしれませんね☺
ぴぴぴ
小さいお子さんなので、大丈夫だと思いますが、個人的にはデニム地のスニーカーは気になりました…
あとは出席してもらう側がどう思うか、ですが、どなたの七回忌ですか?
もし祖父母などであれば両親などに確認したほうがいいかもしれませんね☺
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月と4歳の子供がいてワンオペお風呂何かいい案ありませんか⁇😂 上の子は自分で髪も洗えるのでいいのですが下の子はずり這いするので待機させるのもぎゃん泣き、寝かしつけてからふと目を覚ましてパパ、ま ママがいるか…
洗濯洗剤どうしようか悩んでいます。 新生児のころはさらさを使っていましたが、1歳すぎたころからかえました。蛍光増白剤が使われていないものを選ぶようにしていたので、ニュービーズやボールドの液体を使って家族分ま…
1歳10ヶ月イヤイヤ期。 泣き声にやられて 子どものまえで 「もう うるさーい!!!」と 怒鳴ってしまい、涙が止まりませんでした、、、。 もうやめてよ。てことばかりで、 毎日積もりつもったものが 月に何度か爆発し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりスニーカーだめですかね?💦
履き慣れてるのがあと、ベージュの靴なんですが…
義理の母です!
ぴぴぴ
個人的にはデニム地、素材が気になりました💦
ベージュのほうが落ち着いていていいかな?と思います✨
なんにせよ、未就学児、まだまだ子供なのでそこまで気にしないよ!という方もいらっしゃると思うので一概には言えませんが。。。
難しいですよね💦
ぴぴぴ
義理のお父様や義理のお母様のご兄弟方はいらっしゃいますか?ご健在ですか?
そういった方に旦那様経由で確認するのもありかと思います✨
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、デニムだめですかね?と間違えました😂
本当は参加させたくないのですが、そういうわけにもいかず…こまってます😂
ワンピースの下には何か黒いスパッツみたいなものを履かせた方がいいですか?
足が見えてるより見えない方がいいですかね?💦
ぴぴぴ
なんだか、ややこしい返信してすみません💦
デニム地は気になりました💦
義家族は難しいですよね💦
お持ちであれば白より黒のほうがいいと思います!
素肌より隠れている方がいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!私がわけわからない回答を…💦💦
ベージュにしようと思います!
色々ありがとうございます!
夜遅くにすいませんでした🙇♀️💦