コメント
ぴぴぴ
小さいお子さんなので、大丈夫だと思いますが、個人的にはデニム地のスニーカーは気になりました…
あとは出席してもらう側がどう思うか、ですが、どなたの七回忌ですか?
もし祖父母などであれば両親などに確認したほうがいいかもしれませんね☺
ぴぴぴ
小さいお子さんなので、大丈夫だと思いますが、個人的にはデニム地のスニーカーは気になりました…
あとは出席してもらう側がどう思うか、ですが、どなたの七回忌ですか?
もし祖父母などであれば両親などに確認したほうがいいかもしれませんね☺
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の男の子で身長116センチぐらいで自転車16インチに乗ってたのでそろそろ小さくなってきたなーと思い試乗して20インチの自転車を買いました それを知人の2人に話したら もったいない!小3ぐらいまでは16インチに乗らせ…
びっっっくりするくらい少食というか 食に興味ない子居ますか? 6歳男の子です 昨日はハンバーグ味噌汁サラダ白米でした。 ハンバーグ 1口食べたかな? サラダ 嫌いで食べず 味噌汁 大根キノコひとつづつ 白米80g…
幼稚園や保育園の洗礼、いつまで続きましたか?😭 4月から上の子が満3歳クラスに通い始めてから、もうずーーーっと風邪やらウイルスやらにかかってます! 常に誰かが風邪状態😂 必ず熱を出していたのが出さなくなったかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりスニーカーだめですかね?💦
履き慣れてるのがあと、ベージュの靴なんですが…
義理の母です!
ぴぴぴ
個人的にはデニム地、素材が気になりました💦
ベージュのほうが落ち着いていていいかな?と思います✨
なんにせよ、未就学児、まだまだ子供なのでそこまで気にしないよ!という方もいらっしゃると思うので一概には言えませんが。。。
難しいですよね💦
ぴぴぴ
義理のお父様や義理のお母様のご兄弟方はいらっしゃいますか?ご健在ですか?
そういった方に旦那様経由で確認するのもありかと思います✨
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、デニムだめですかね?と間違えました😂
本当は参加させたくないのですが、そういうわけにもいかず…こまってます😂
ワンピースの下には何か黒いスパッツみたいなものを履かせた方がいいですか?
足が見えてるより見えない方がいいですかね?💦
ぴぴぴ
なんだか、ややこしい返信してすみません💦
デニム地は気になりました💦
義家族は難しいですよね💦
お持ちであれば白より黒のほうがいいと思います!
素肌より隠れている方がいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!私がわけわからない回答を…💦💦
ベージュにしようと思います!
色々ありがとうございます!
夜遅くにすいませんでした🙇♀️💦