※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⊂⌒っ´ω`)っ
子育て・グッズ

娘が可愛いと言ってくれて感動。子供の頃とは違うな。可愛いスニーカーを買ってあげました。

今日5歳の娘が嬉しい事言ってくれました〜🥹

お出かけするからマスクをしようと思ったら

ママはマスクしないで!って言われたから

なんで?って聞いたら

ママ可愛いからみんなに見てほしいのって🥹

女の子ってそんな可愛いこと言ってくれるんだって衝撃でした🤯🤯🤯🤯✨

私が子供の頃なんて母親に可愛いなんて言った事も思ったこともないし

むしろ泉ピン子みたいだねって言ってた幼少期、、笑

令和世代おそるべし!

今日は可愛いスニーカー買ってあげました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘も私が化粧すると毎日「ママ可愛いね」って言ってくれます😆
大したことない薄化粧なのに恐縮です🤣
新しい服やアクセサリーも絶対に気づいて褒めてくれます!
こんなこと言ってくれるのは娘だけです☺️

泉ピン子、、笑

k

うちは次男が3歳くらいの頃から毎日のようにおかーさん可愛い❤️と言ってくれて非常に恐縮です😂
もうアラフォーなので、もっと若くて可愛いお母さんたくさんいるのに……と思いながら、可愛いなんて息子以外に言われることないので有難いです😆
今日いつもと違うゴムだね!とかお洋服新しいのだね!とかすぐ気付くので、なんだこいつ!すご!将来モテるわ!と思ってます😂
旦那なんて一生気付かないし、、長男もそういうところ鈍感だし、、一体誰に似たのか……笑

確かに私も自分の母親に可愛いなんて思ったことも言ったこともないです!笑
泉ピン子笑いました😂

え、かわいすぎます🥺💕
「かわいい」って褒めてくれるだけでなく、みんなに見せたいだなんてとっても素敵で自慢のママさんなんですね☺️

ドラ

わー!それは嬉しいですね!キュンキュンしちゃいます!
素敵な娘さんに育ってますねー!

うちのこも、話せるようになったら、可愛い事いってくれるかな?

ママ、大好きだよ!といって貰えるように、今のうちから子供に大好きだよ!と言い聞かせてます!

Ayaka

昨日4歳の息子が
「ママ、お仕事お疲れ様…ママ、キティーちゃんよりかわいい」って言われました。

私がキティーが好きなので、なんか複雑でした😅

嬉しい一言ですね😅
でも、すみません💦
泉ピン子に笑ってしまいました…