はじめてのママリ🔰
お迎え時間によりますね!
うちはお迎え必須の17時以降なので、残っている子と遊ぶので結構バラバラです。
私も学童で働いていますが、子どもによります。
女の子ばかりで遊ぶ子、男女で遊ぶ子。
これは学年にもよりますね!
はじめてのママリ
うちの子は園の時から男の子とも仲良かったので男の子と遊んでましたよ!
でもそれこそ小1の3学期くらいから、女の子は女の子で恋バナしてるそうで、、
そう言うが始まったんだなーと感じました!
はじめてのママリ🔰
お迎え時間によりますね!
うちはお迎え必須の17時以降なので、残っている子と遊ぶので結構バラバラです。
私も学童で働いていますが、子どもによります。
女の子ばかりで遊ぶ子、男女で遊ぶ子。
これは学年にもよりますね!
はじめてのママリ
うちの子は園の時から男の子とも仲良かったので男の子と遊んでましたよ!
でもそれこそ小1の3学期くらいから、女の子は女の子で恋バナしてるそうで、、
そう言うが始まったんだなーと感じました!
「学童」に関する質問
下の子が小学生になったら、パートしたいなと考えていますが、周りに頼る人はいないので春、夏、冬休みはどうしたら良いのだろうかとまだ先ですが考えています。 子どもが学校に行っている時間に週3位で働きたいですが、…
幼稚園の入園式って何時くらいに終わりますか?😭 下の子が春から年少入園です。 おそらく4月の2週目後半あたりが入園式の予定です。 上の子は春から小2なのですが、 そのあたりは春休み明けで給食が始まってるか微妙で、…
まさかの学童、新1年の次女は決定したけど次3年になる長女は落ちてキャンセル待ちをしない方は別の学童の申し込みをと来てる・・・🤦♀️ でも長女を別のとこにしたら、4月から学童2ヶ所の保育園送迎。。 お腹大きくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント