コメント
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月👦🏻
8.1kgです!おむつmです!
はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月の娘ですが、今現在10.8キロくらい、Mサイズのグーンがあと残り2枚なのでそれでLサイズに移行する予定です🙆♀️
-
ポケモン大好き倶楽部♡
10.8でもMサイズで大丈夫なんですね😌💓うちの子はもう少しMでいけそうです👏
- 3月26日
おブス😁
5月末に2歳になります!
最近測ってないですが、ご飯食べないので、たぶん9.2くらいだと思います!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
同じくらいですね🙂💗
うちの子は低出生だったのでスタートがかなり小さくて悩んでいたのですがやっと周りと同じくらいになってきたのかな?もほっとしています😌💗- 3月26日
-
おブス😁
うちは、産まれた時は普通だったけど、だんだん小柄ちゃんです😂
母子手帳の成長曲線の下を這いつくばってます😂
上の子は、既に下にはみ出してたので、まだマシかな?って思ってます😂- 3月26日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
うちも上の子の曲線調べたらはみ出ていました😭姉妹揃って小さいです。笑
- 3月31日
ドラ
6月に二歳ですが、10.4キロで、ネピアのGenkiのMサイズです。
太ももが細いので、Lにしたら、隙間からもれそうだし、まだ夜もオシッコもれたりしないので、引き続きMを使う予定です。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
M長く使えますよね。
ありがとうございます☺️- 3月31日
のん
1歳7ヶ月、87cm13.5kgです!
めちゃくちゃ体格いいです!💙
1歳前からグーンビッグ履いてます😊❤️
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ビッグなんですね!☺️💗
ありがとうございます- 3月31日
ポケモン大好き倶楽部♡
まだまだMサイズでありがたいですよね🙂💓
はじめてのママリ🔰
トイトレ完了しそうなのでmで卒業になりそうでほんっとありがたいです😂
ポケモン大好き倶楽部♡
え!すごいです👏
うちはトイトレまったくやってないです😭💦
Mで完了ならありがたいですよね💗
はじめてのママリ🔰
うちも長男はこのころじゃトイトレということすら頭になかったです😂次男なので上の子の真似大好きでトイレにいく!トイレでする!って意欲がすごかったです、、ちょっとこっちが引くほどでした(笑)
ポケモン大好き倶楽部♡
意欲的なの羨ましいです👏
お兄ちゃんの真似っこしたくなりますよね💗
うちの子も見習って欲しいです。笑