コメント
k♡mama✩
全く同じです😭
明日にリセットしそうです…😞
妊娠って簡単ぢゃないですね😂😂
jaemmm
同じくです ( ・ ・̥ )
最初は生理も順調だったのに最近は
不順になってきてしまいました ( ・ ・̥ )
2人目以前に生理が順調な方が
羨ましくて仕方ないです (⊃´-`⊂)
たこすけ
はい!!私もそうです!!←
言い方は悪いかもですが、割と1人目が結婚してすんなりできて(>_<)💦💦さぁそろそろかなって思ってるんですが、、、やっぱり2人だけで生活してる頃に比べて頻度が激減してるのもあり、なかなかできません(´°ω°)
今回も一昨日から生理が始まり、「あれー_(:3」∠)_」って息子と一緒に言ってます笑
うさぎぃさん
はい!私もです。
今日生理がきちゃいました。。。
落ち込みますね。
本当簡単にはできないですね。
タイミングはバッチリだったのですが、、私はもう高齢だからかな。
だからこそ早く授かりたいです。
-
うさぎぃさん
基礎体温は夜中に起きたりするので正確にはかれないから測っていません。身体冷やさないようにするのと、カフェイン入りの飲料は飲まずに、飲み物は常温のものにしています。
- 1月20日
ひな👶まま
皆様♡返答ありがとうございます!
ほんと、妊娠って簡単じゃないですよね、、、
知り合いは2人目もすぐ出来たって人が多くて、勝手に焦ってしまいます(・_・、)
皆さんは基礎体温とかつけたり、何か妊活のためにしてることってありますか?
あや
わたしもです、、、(>_<)
難しいですよね。。
旦那が疲れてたり、なかなかタイミングも難しいし。
お互い眠かったり、する気分じゃないけど排卵日近辺だからしないとね、、みたいな雰囲気です(>_<)
今月ももう生理来そうでダメっぽいです。。
ほんと授かれて無事に出産できたのは奇跡ですよね!
-
ひな👶まま
はい!改めて授かれて母子ともに無事に出産出来るのは奇跡で感謝しないとなぁって思いますね(><)
- 1月19日
tanntann
うちも、なかなか…
やっと妊娠できたと思ったら稽留流産となり、本日手術してきました。
しばらく妊活禁止なので、はやく妊活再開したいです!!
お互いはやく2人目を抱っこしたいですね!
ゆらっち
私も二人目希望ですがなかなか出来ません、、。妊活して約一年になります。生理がくるたびにへこみが半端ないぐらい落ち込みます❗
だんぱやあ
私も今日から生理です(T_T)
少量出血が5日間続いたので、もしや着床出血?なんて期待してただけに、ショック大です。
外を歩いてても、赤ちゃんを見かけると目を逸らしてしまいます。。。
一昨年、死産してから全く妊娠できないので、もう精神的にキツイです(><)
今は基礎体温を測るのと、ルナルナファミリー&排卵検査薬でタイミング頑張ってます!
そろそろ病院行こうかな。。。
Lieb
同じです(>_<)
私は産後3ヶ月から生理が再開し周期安定した半年くらいから2人目妊活始めましたが、あれから5ヶ月、毎月くる生理に少し悲しくなります😢
1人目の時は妊活始めてすぐの妊娠だったので尚更焦っている自分がいます。
今月は明日が生理予定日で一昨日くらいから少しお腹がシクシク痛み出したのでダメなんだろうな…と思いながらも今月こそはと期待もしてしまうので困ったものです(>_<)
半年経つしと昨日から基礎体温つけ始めました。
1年できなかったらまずは私が病院に、原因が見つからなければ主人もと思っています。
-
ひな👶まま
簡単にできるわけじゃないって分かってるはずなんですけど生理くるたびにやっぱり落ち込みますよね(`;ω;´)
私も今日から基礎体温つけ始めました。
お互い2人目授かれるといいですね(><)- 1月19日
ちゃく
二人目なかなか難しいですよね😭
私も今頑張っていますが、なかなかできず今回は吐き気や足の付け根の痛みありいつもと違うため期待しちゃいましたが昨日リセットしました😱💦
イライラして周りにもあたってしまうし。落ち込みが今回は大きいです。
このアプリ見ると同じ境遇の方がたくさんいてなんか励みになります‼️
お互い頑張りすぎない程度に出来れば楽しみながら妊活したいですね✨
-
ひな👶まま
期待する分落ち込み度は増しますよね(;_;)
私も同じ境遇の人がいてて励まされます!(><)
お互い妊活がんばりましょー♡- 1月19日
k♡mama✩
基礎体温付けたり病院で排卵チェックしたりしてますよー😣
ひな👶まま
そーなんですね!
病院って妊活何ヶ月目で行き始めましたか?😣✨
k♡mama✩
1人目も不妊治療で授かったのですが先月から妊活するつもりでしたが11月に化学流産を経験しその後すぐ通いだしたので妊活始めると同時に病院は行ってます😣💕
ひな👶まま
そーなんですか(><)💓
お互い二人目できるといいですね!😳