コメント

年子のママリ
動く恐竜がいる有料の所ですか?もしそうであればテントは張れません。結構な傾斜の山道をくねくね上り下りするウォーキングコースのような感じで、その節々にロボットの恐竜が置いてあって、通るとセンサーが反応して動くと言う感じです。
恐竜滑り台が2台ある公園のことでしたら、テントを張っても大丈夫だと思います。その広場でテントを使っている人は見たことありませんが、日陰が欲しいや、荷物置きに淵の方にテントを張っても違和感ない雰囲気です。
年子のママリ
動く恐竜がいる有料の所ですか?もしそうであればテントは張れません。結構な傾斜の山道をくねくね上り下りするウォーキングコースのような感じで、その節々にロボットの恐竜が置いてあって、通るとセンサーが反応して動くと言う感じです。
恐竜滑り台が2台ある公園のことでしたら、テントを張っても大丈夫だと思います。その広場でテントを使っている人は見たことありませんが、日陰が欲しいや、荷物置きに淵の方にテントを張っても違和感ない雰囲気です。
「お出かけ」に関する質問
最近ディズニーチケット買った方!! アプリからだと全く購入ができません😭 皆さんどれくらいで購入できましたか?
仙台のアンパンマンミュージアムについて いくつか質問あります🙋♀️ ①ミュージアム内のバースデーフォトスポット🎂あると思うのですが、そこは写真を撮ってくれるスタッフの方はいますか? ②ミュージアム内のやなせたか…
舅が亡くなってからもうすぐ1年。 下の子の100日祝の写真撮影の時に舅の遺影も一緒に撮影をしたのですが。 1歳のお誕生日は私達家族だけで撮影したいと思ってますが もし姑も一緒にと話があったら承諾するべきでしょうか…
来月ディズニーに行く予定です。夫婦共にディズニーに2回ほどしか行ったことがなくディズニー初心者な上に子供と一緒に行くので色々と不安なのですが、なにか子連れディズニーでオススメなことなどなんでもいいのであった…
本当にひとりっ子増えてる?! どこに遊びに行っても兄弟姉妹の2人の方が多い気がする… 3人以上はあんまり見かけなくなったかな、、
ディズニーのビビディバビディブティックについて皆さんの意見をください。 ①予約16:15分。 ドレス着用時間短い⤵️ ランドホテル宿泊予定のため、15時過ぎにホテルに入っ ていったんシャワーをしてから衣装チェンジ…
夏場で水遊びや外遊びも活発になり汚れることが多くなる中、車につんでおいて便利だった!ってものありますか? たとえば着替えや虫除けスプレーなど、、 何かあれば教えてください😊 2、3歳の子の場合でお願いします!
土日とかにどこも行かないのダメだと思いますか? 旦那が夜勤で昼間は寝ていて 出かけるなら私と娘の2人なのですが 私が咳出ているのでゆっくりしていたくて… 色んな人とLINEしてると どこか出かけないのー?と言われる…
鳥羽、志摩で美味しいご飯屋さん教えて頂ければ嬉しいです! 子供も入れるような、食べられるような物があるのが条件になります💦💦
2歳の誕生日に 東京ドームシティのアソボーノか お台場のレゴランド どちらか行ってみたいのですが 2歳なりたてにはどちらがおすすめですか? ほかに都内のおすすめお出かけスポットあれば教えてください。 上野動物…
本当にショックです。 今日バースデーフォトをスタジオに撮りに行く予定でした。 産まれてからまだ1度も ちゃんとスタジオで撮ってないので 今日は本当にずっと楽しみにしてました。 着ぐるみの写真がどうしても撮りたく…
ディズニーランドに詳しい方相談にのってくだい😊 7月5.6日(木金)でディズニーランドに行く予定です! 3歳目前の娘を連れて初ディズニーです✨ ミニーちゃんと写真が撮りたいのですが、おすすめの時間帯は何時ごろでしょ…
姉の結婚式参列のドレスについての相談です。 これではカジュアルすぎですか? 親族と親しい友人数名で小さな教会で式を挙げ、その後親族のみホテルのレストランで食事する予定です。 時間帯は昼間です。 親族ですしも…
小学生のお子さんいる方、家族で公園はいつまで行ってましたか?いいねお願いします😊 小2、妹もいるので休日は家族で公園も楽しんでます。大きくなると友達優先になるのかーと思うと、ちょっと寂しいです😭 平日は学童な…
自分と子供が乗る新幹線で 3人がけの席の 窓際と通路側の2席予約して乗った方いますか?? これって意図的に3席使う不正乗車なんですか??? 真ん中に人が来たら来たで良くて 子供は窓際がいい、 私は通…
お出かけ人気の質問ランキング
のりたま
恐竜滑り台があるところです🦖
長い滑り台がある方は、テント使ってる人沢山いたので、恐竜の方はどうかなーと思ったんですが、テント使ってる方居ないんですね😅