家事・料理 明日のお弁当なんですけど一歳時クラスなんですけどオムライスにしよう… 明日のお弁当なんですけど 一歳時クラスなんですけど オムライスにしようと思ってます ロールオムライスにした方が食べやすいのか、普通にオムライスにして食べてもらうか どっちがいいと思いますか? どちらでも大丈夫ですかね? 最近は噛みちぎって食べるけど丸いものは一口で口に入れるので切ったりしてます 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 夫 お弁当 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰よっちゃん どっちにしても保育士さんの介助が入ると思うので、ママリさんが作りやすい方でいいのかな〜と思いました! 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊