コメント

ままり
2歳になる前にヘアベアーでカットしてもらいましたよ!
車の席だったので、息子は大興奮でした。カットしてくれたのは、女の方で優しくて手早くしてくれました。後、終わったらおもちゃを選ばせてくれました。
確か、火曜と木曜が安くて1600円くらいだったと思います。
ままり
2歳になる前にヘアベアーでカットしてもらいましたよ!
車の席だったので、息子は大興奮でした。カットしてくれたのは、女の方で優しくて手早くしてくれました。後、終わったらおもちゃを選ばせてくれました。
確か、火曜と木曜が安くて1600円くらいだったと思います。
「値段」に関する質問
安め?のランドセル買った方、どうですか?? (3万〜5万くらいが今は安いでしょうか?) 女の子のランドセルでこの位の値段で可愛いデザインのブランドとかありますか? コストコのランドセルでもいいかなぁとか考えて…
フェールラーベンのカンケンのリュックって今また流行ってるんでしょうか。 大学時代に流行ってて、可愛いなーでも高いなーと、買おうか迷ってるうちに流行りが終わってしまって😅 今なら全然買える値段だし可愛いから買…
皆さんって食費月おいくらですか? 節約方法など参考にしたいので 教えてください🙇♀️ 我が家は月5万円〜6万円です💦 お米1ヶ月で10kg消費するのでお米の値段高っ!ってなってます😭 曜日ごとに安いスーパーが違うので使…
お出かけ人気の質問ランキング
にうちゃん
ママリさん、ありがとうございます🙇♀️
今度偵察がてら行ってみようと思います(*^^*)