※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4月から別の会社に行きます。今の職場に感謝の気持ちを伝えたい。次の職場に行くのは寂しいが、一緒に働く機会があれば嬉しいです。アドバイスをお願いします。

4月から系列のところへ行きます。
今の職場へお菓子とメッセージを考えていますが、以下の文章で変ではないでしょうか?
残る側としてどうですか?
アドバイスお願いします。

育休明け復帰し、いろんなことを忘れていてご迷惑おかけすることも多々あったと思います。
時短勤務に配慮していただきありがとうございました。

次のところへは自分で希望しましたが、やはり慣れた職場を離れるのは寂しいです。
本当にありがとうございました。
また、どこかで一緒に働くことがあればよろしくお願いします。

コメント

みく

次のところへは〜本当にありがとうございましたまだ入らないと思います💦
移動の理由が気になってしまうからです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 3月27日
Thainyan

育休後復帰して働きにくい状況だったんだろうなと感じました🥲

最後に皆さんの前かお世話になった方に個別にお礼を言われると思うので、お菓子にメッセージはいらないかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働きにくいというのかわからないですが、時短のため1時間半早めに退社するため業務を残したり帰れますか?と声をかけてもらったり気を使わせてしまったな~と。

• 3月27日