子育て・グッズ 千葉県富津市の大佐和幼稚園にお子さんが通っている方いらっしゃいますか?聞きたいことがあるのですが( ToT )💧 千葉県富津市の大佐和幼稚園にお子さんが通っている方いらっしゃいますか?聞きたいことがあるのですが( ToT )💧 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 幼稚園 千葉県 富津市 pipi(5歳0ヶ月) コメント 竜ママ🌟 私のママ友のお子さんが通ってます!! 3月27日 pipi コメントありがとうございます!お友達のお子さんのスモックって見たことありますか?😭子どもが好きなもののワッペン付けてあげてと言われたのですが、小さいものなら前側につけていいのかそれとも基本的には後ろのほうがいいのかわからなくて(;ω;) 3月27日 竜ママ🌟 お友達に来てあげるのでお待ちください。 3月28日 竜ママ🌟 以前はワッペンなど付けても良かったんだけど、現在はスモックの加工は禁止されています。 お友達が教えてくれました。 3月28日 pipi ありがとうございます😭そうだったんですね、、先日の入園説明会で園長先生のほうから、好きなワッペンを付けてあげてねと言われたのですが😭😭 3月28日 竜ママ🌟 そうだったですね。。 また変わったですね!! 今回聞いたママさんは年中さんになるお子さんだったので。。 参考にはならないですよね😞💦 3月28日 pipi わざわざ聞いてもらっちゃって本当に申し訳ないです( ToT )💧ダメかもしれないということを先に確認できてよかったです!!✨大佐和さんに通ってる子たちはみんなワッペンつけてるイメージがあったので、つける前にまた聞いてみます!ありがとうございます😭😭 3月28日 竜ママ🌟 大丈夫ですよ!! お役に立てなかったけどね😓 はーい\(^o^)/ 聞いてみてください!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
コメントありがとうございます!お友達のお子さんのスモックって見たことありますか?😭子どもが好きなもののワッペン付けてあげてと言われたのですが、小さいものなら前側につけていいのかそれとも基本的には後ろのほうがいいのかわからなくて(;ω;)
竜ママ🌟
お友達に来てあげるのでお待ちください。
竜ママ🌟
以前はワッペンなど付けても良かったんだけど、現在はスモックの加工は禁止されています。
お友達が教えてくれました。
pipi
ありがとうございます😭そうだったんですね、、先日の入園説明会で園長先生のほうから、好きなワッペンを付けてあげてねと言われたのですが😭😭
竜ママ🌟
そうだったですね。。
また変わったですね!!
今回聞いたママさんは年中さんになるお子さんだったので。。
参考にはならないですよね😞💦
pipi
わざわざ聞いてもらっちゃって本当に申し訳ないです( ToT )💧ダメかもしれないということを先に確認できてよかったです!!✨大佐和さんに通ってる子たちはみんなワッペンつけてるイメージがあったので、つける前にまた聞いてみます!ありがとうございます😭😭
竜ママ🌟
大丈夫ですよ!!
お役に立てなかったけどね😓
はーい\(^o^)/
聞いてみてください!!