※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

ゴールデンウィークに岩手の愛隣館に泊まります。近くの観光地や美味しいお食事処を教えてください。車で行きます。

ゴールデンウィークに、岩手の愛隣館に泊まる予定です。近くの観光地などおすすめありましたら、ぜひ教えてください💓美味しいお食事処も是非🥰車で行きます!

コメント

のん

愛隣館から車で10分の所にマルカンビルという古めかしいビルがあります!笑

ビル内に花巻おもちゃ美術館があり木でできたフロア、おもちゃ、滑り台等がたくさんでめちゃくちゃ楽しめますよー😍❤️
お昼はビル内のレストランでマルカンソフトクリームがおすすめです💓

愛隣館いいですよ〜楽しんできてください😍✨

• なな

なな

長いソフトクリームですね!以前テレビで見て気になっていました🥰 愛隣館ママリで皆さんおすすめしてたので予約しました💓やっぱりいいところなんですね!楽しみです!ありがとうございます💓

• 3月26日
  • のん

のん

館内に遊び場があって、そのおもちゃも花巻おもちゃ美術館のおもちゃですよ〜😊
    ご飯もめちゃくちゃ美味しかったし、何より子連れに最高の旅館でした✨

• 3月26日