コメント

のん
愛隣館から車で10分の所にマルカンビルという古めかしいビルがあります!笑
ビル内に花巻おもちゃ美術館があり木でできたフロア、おもちゃ、滑り台等がたくさんでめちゃくちゃ楽しめますよー😍❤️
お昼はビル内のレストランでマルカンソフトクリームがおすすめです💓
愛隣館いいですよ〜楽しんできてください😍✨
のん
愛隣館から車で10分の所にマルカンビルという古めかしいビルがあります!笑
ビル内に花巻おもちゃ美術館があり木でできたフロア、おもちゃ、滑り台等がたくさんでめちゃくちゃ楽しめますよー😍❤️
お昼はビル内のレストランでマルカンソフトクリームがおすすめです💓
愛隣館いいですよ〜楽しんできてください😍✨
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
なな
長いソフトクリームですね!以前テレビで見て気になっていました🥰 愛隣館ママリで皆さんおすすめしてたので予約しました💓やっぱりいいところなんですね!楽しみです!ありがとうございます💓
のん
館内に遊び場があって、そのおもちゃも花巻おもちゃ美術館のおもちゃですよ〜😊
ご飯もめちゃくちゃ美味しかったし、何より子連れに最高の旅館でした✨