子育て・グッズ 5ヶ月の息子が離乳食を始めても大丈夫か心配です。親の食べ物に興味を示し、口を動かして泣くことがあるので、早めに始めてもいいでしょうか? 明後日で5ヶ月になる息子がいます。 親のご飯に興味津々コップ飲みもスパウト飲みお茶をスプーンで飲む事もできます。 5ヶ月まで待ってもいいかなって思うんですけど私たちの食べるお菓子を見て食べたそうに口を動かし泣きます。 もう離乳食開始しても大丈夫でしょうか…? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 親 夫 息子 お菓子 お茶 ご飯 スパウト スプーン はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 明後日なら良いと思いますよ。😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 理解力がなくてすみません😥明後日からならという事でしょうか…? 3月26日 nakigank^^ あっ言葉足らずですみません。💦 明後日迎えるならもう始めても良いと思います!😂 ですが、興味あるのと体が対応するのとは別な話なので、最初小さじ1以上欲しがったとしても、なるべく最初はベースになってるスケジュールに合わせてあげてください。😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理解力がなくてすみません😥明後日からならという事でしょうか…?
nakigank^^
あっ言葉足らずですみません。💦
明後日迎えるならもう始めても良いと思います!😂
ですが、興味あるのと体が対応するのとは別な話なので、最初小さじ1以上欲しがったとしても、なるべく最初はベースになってるスケジュールに合わせてあげてください。😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭