Sea🫥🫥
ちなみに100均にも12mm方眼ノートありますか?今日大きなダイソーに行きましたが無くて…イオンとか行かないと無いでしょうか?😭

なひまま
12ミリ方眼なので問題ないと思います😊
うちは国語は国語で算数、社会、理科は15ミリ方眼でみんな同じですね😄
-
Sea🫥🫥
そうなのですね!15mm指定があるのですか!ありがとうございます😊
- 3月26日
Sea🫥🫥
ちなみに100均にも12mm方眼ノートありますか?今日大きなダイソーに行きましたが無くて…イオンとか行かないと無いでしょうか?😭
なひまま
12ミリ方眼なので問題ないと思います😊
うちは国語は国語で算数、社会、理科は15ミリ方眼でみんな同じですね😄
Sea🫥🫥
そうなのですね!15mm指定があるのですか!ありがとうございます😊
「学校」に関する質問
小3娘、夏休みの宿題をやりません。 もう私が限界です。 7月でそこそこ終わったから油断しているのか?8月からはびっくりするくらい何もしません。 低学年のうちは私がスケジュールを立てていました。 今年は、「3年生…
学童からこどもが帰ってきたら服がきれていました。こどもにきいたら、友達に切っていいかしつこくきかれて嫌がったけど友達やめると言われて最後には了承したと。 その子はクラスのリーダーかくで言葉や行動が強くて色…
学校給食で働いてる方いますか? 転職しようと思ってます。 ずっと医療系(助手や事務)で 働いてきたのですが、 料理は好きです。 学生時代の職業体験ではありますが 給食センター行ったこともあります。 こどもが小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント