子育て・グッズ 修行式に体調不良でいけなくて明日荷物取りに行こうと思います。何時ご… 修行式に体調不良でいけなくて明日荷物取りに行こうと思います。 何時ごろ行ければ迷惑じゃないですか? 幼稚園ですが、2号認定の子は春休みじゃないので通ってると思います 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 幼稚園 体調不良 しょーこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント いちご ゆうがたですかね🤔 お昼寝やおやつの時間があると思うので、、 3月26日 はじめてのママリ🔰 朝、事前に電話していつ頃ならいいですか?って聞くのが、園側からしてもありがたいかと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント