コメント
はじめてのママリ🔰
夏用のメッシュだったらいけると思います!
冬用のはあまり伸びないので洋服もかさばりますから一つサイズあげてもいいと思いますよ!
退会ユーザー
オリジナルもサマーも持ってますが、サマーならMでいいと思います!
オリジナルならSでもいける気もするし、身長がお高いのでMでも大丈夫な気もしますね💭
つぶたんさんより背が低くて太くて胸もある私でもSやMで大丈夫でした!
-
ぱくぱく
たくさん情報ありがとうございます!Mサイズにしてみます🥹🤍✨
- 3月26日
-
退会ユーザー
下の方への返信を見たのですが、つぶたんさんの用途だとコニーよりもベビービョルンのミニのほうがいいかも…です。私は2人目でコニー、3人目でミニを買いました。
コニーだと手を繋ぐのはまぁいいですが、カートに乗せるのは大変です😂キャラクルカートのように自分で乗れるカートならいいですが🥺❤️
2歳だと突然走り出す可能性も0ではないので、追いかけるときにも不安定になりがちです。
なので、予算的に問題がないならベビービョルンのミニも検討してみてもいいんじゃないかなと思います。- 3月26日
-
ぱくぱく
3人目も考えていたので、予算は気にしてなかったです!
確かに、カートに乗せる時抱っこしなきゃですもんね😱そこまで考えてなかったです😱
アドバイスありがとうございます😭🤍
ベビービョルン見てみます✨- 3月26日
まーみー
サイズはMで良さげだと思いますが、二人目でコニー大丈夫ですか?💦
腕が上にあがらないので、周りでは一人目重宝したけど二人目は全く使わなかったって声が多いです😅
-
ぱくぱく
そうなんですね🥲☁️
3ヶ月から使える抱っこ紐はあるので、それまでの期間 と思っていました!
周りに頼れる人がいなくて 買い物中息子は手を繋いで歩くか 買い物カートに乗ってくれるので その時に使用したく🥲☁️- 3月26日
-
まーみー
期間限定って感じなんですね🥺- 3月26日
ぱくぱく
使用するのは夏の予定なので mサイズにしてみます!ありがとうございます🤍