子育て・グッズ 2歳10ヶ月の娘が、急に何をしてもすぐ泣くようになりました。オムツ変え… 2歳10ヶ月の娘が、急に何をしてもすぐ泣くようになりました。 オムツ変えよっか→全力のイヤからの大泣き お外行こう〜→同上の反応 自分でできる?→同上の反応 とにかく、本当に小さい事ですが、一瞬で泣きのスイッチが入るようになりました。 今までは、イヤ!と言うだけでしたが、イヤ!の直後というかほぼ同タイミングでびぇぇぇ😭 イヤイヤ期の進化版ですか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 2 オムツ 2歳 大泣き 泣く イヤイヤ期 みぃちゃん(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も最近そうです!! 確かに進化してますね😂 2秒で大粒の涙がでるシステムに最近変更された気がします! 3月26日 みぃちゃん 同じですか! もう瞬殺で泣かれ過ぎて、イヤイヤ言われ過ぎてどうしたものかと😭 3月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
同じですか!
もう瞬殺で泣かれ過ぎて、イヤイヤ言われ過ぎてどうしたものかと😭