みい
制服をそれで買ったっていうことにして、生活費や出産準備など好きに使っちゃっていいと思いますよ💓
退会ユーザー
私も貰いましたが先に買ってたので生活費にまわしました!
ママリ
入園祝いのお返しはお礼だけでしなかったですよ😊
私なら頂いたお金はその子の為に使うか貯金します🤔
はじめてのママリ
良いと思いますよ🥰❤️
はじめてのママリ🔰
いただいたものをどう使うかは自由かと思います☺️❤️
みい
制服をそれで買ったっていうことにして、生活費や出産準備など好きに使っちゃっていいと思いますよ💓
退会ユーザー
私も貰いましたが先に買ってたので生活費にまわしました!
ママリ
入園祝いのお返しはお礼だけでしなかったですよ😊
私なら頂いたお金はその子の為に使うか貯金します🤔
はじめてのママリ
良いと思いますよ🥰❤️
はじめてのママリ🔰
いただいたものをどう使うかは自由かと思います☺️❤️
「義両親」に関する質問
モラハラのされてる側って、なかなか逃げれないと聞きますが、どんなきっかけがあればいいのでしょうか。 姉が、されてる側ですが、逃げたい逃げたいとはいいますが、離婚する、逃げる、にはならないようです。 最近リス…
子供のことが大好きすぎます。 日に日に可愛いが増して毎日何回も大好きって話しかけてます。 友達や家族に、こんな好き好き言うてる人珍しいと言われました。本当に可愛くて仕方ないんです…。1日でも離れたくないしずー…
〜4月生まれの子の初誕生日祝いについて〜 4月20日生まれの子の誕生日祝いで両親と義両親とお店でお祝いをしたいのですが、4月1日から保育園の慣らし保育が始まります💦 すぐ風邪をひく体の弱い子なので、保育園の洗礼を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント