子育て・グッズ 褒められるとママの顔見て喜んだり、嬉しくてもう一回挑戦しようとして… 褒められるとママの顔見て喜んだり、嬉しくてもう一回挑戦しようとしてみたり、そんな反応が見られるのはいつくらいでしたか?1歳3ヶ月の息子、褒めてもチラッとこっちみてキョトンとしたり無言でパチパチしたり、あまり嬉しそうじゃなくて、ちょっと心配です😢褒めたら普通喜びますよね? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 息子 1歳3ヶ月 まい(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 5ヶ月くらいから「すごーい!」とか褒めたり驚いたりするとニコニコ得意気にしてました🤔 今11ヶ月の子も上手上手〜!って言うと得意気にニヤニヤしたり、ぴょんぴょん嬉しそうにします🖐 3月26日 まい ニヤニヤしたりぴょんぴょん可愛いですね✨回答ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ニヤニヤしたりぴょんぴょん可愛いですね✨回答ありがとうございます😊