コメント

もふもふ
新生児の頃は低血糖になるため4時間以上は絶対開けないで!と言われました。そのため夜中も起こしてました。
もふもふ
新生児の頃は低血糖になるため4時間以上は絶対開けないで!と言われました。そのため夜中も起こしてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が学校や幼稚園にいってる間、家事や料理してだらだら横になったり映画見たりインドアな日があるママさんいますか? 普段はアクティブに動くんですが、最近暑いからか家事して必要以外は引きこもりがちで。 友達にラ…
知的なしの発達障害がある小学生の子供がいます 下校時たまに皆さんに迷惑をかけて先生が自宅近くまで来てくださります それが申し訳なくて…… 発達障害だから仕方ないのかもしれませんが何で私ばかりこんな思いをしな…
ママ友いない方居ますか? 幼稚園行くとママさんが話し込んで盛り上がってるのですがいつの間にそんなに仲良くなるんだろうと不思議でたまりません。 挨拶はしますがコミュ症なのでそれ以上に仲良くなることはありませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます。