産婦人科・小児科 香川県高松市のしみずこどもクリニックに通っている方に質問です!1歳検… 香川県高松市のしみずこどもクリニックに通っている方に質問です! 1歳検診はなにをしましたか?? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 検診 1歳 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 普通の健診でした😂 指さしなど積み木は無かったです!💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 えー!ないんですか💦 それで4400円とられるんですね💦 3月26日 退会ユーザー 私もあるのを期待してたのですが『指差しはする?』とかいくつか色々質問されただけでした🥺 3月26日 はじめてのママリ🔰 目の検査?みたいなのもなかったですか?? 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!ないんですか💦
それで4400円とられるんですね💦
退会ユーザー
私もあるのを期待してたのですが『指差しはする?』とかいくつか色々質問されただけでした🥺
はじめてのママリ🔰
目の検査?みたいなのもなかったですか??