産婦人科・小児科 溶連菌に感染した子供がいて、喉の痛みは収まったが下痢が続いています。溶連菌で下痢になることはありますか? 溶連菌で下痢になることってありますか? 先週月曜日に子供が溶連菌になりました。水曜日ぐらいから私も何となく喉が痛くなり、でも熱もないしなぁ〜と思って病院を受診せずにいたら喉の痛みはすぐにひきました。 ですが下痢が数日続いています😓 今更になって、これって溶連菌の症状⁉︎と思い始めたのですが、溶連菌で下痢になることってあるのでしょうか…? 最終更新:11月11日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤飲んでますよね? 抗生剤は下痢します🫠 11月11日 はじめてのママリ🔰 説明が悪くすみません💦 下痢をしているのは私で、私は病院を受診していないので抗生剤も飲んでないです🙇♀️ 11月11日 はじめてのママリ🔰 あぁ!すみません🙄 見落としてました💦 私も息子が去年溶連菌に罹り私も軽く移りましたが確かに下痢してました! 11月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり下痢症状あるんですね💦 普通に生活してたので周りの人にうつしてないか心配です🥲 とりあえず受診してみます😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明が悪くすみません💦
下痢をしているのは私で、私は病院を受診していないので抗生剤も飲んでないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あぁ!すみません🙄
見落としてました💦
私も息子が去年溶連菌に罹り私も軽く移りましたが確かに下痢してました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり下痢症状あるんですね💦
普通に生活してたので周りの人にうつしてないか心配です🥲
とりあえず受診してみます😭