住まい 4階建てマンションの2階に引っ越します。1つの階に4部屋あり一番奥の角… 4階建てマンションの2階に引っ越します。 1つの階に4部屋あり一番奥の角部屋です。 1階は住居ではなくガレージのような感じです! 挨拶はどこにいったらいいと思いますか? 隣は行きますが同じ階の 残り2部屋も行ったほうがいいですか? 上の階も行ったほうがいいですか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 マンション 引っ越し ニサ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント Msssrs 真上と横隣には挨拶行きますかね! 3月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント