コメント
ライナー
ゆうパックで送りました。
強度の強いビニール袋に入れて…
子供が乗るところに荷物も入れました😂
ライナー
ゆうパックで送りました。
強度の強いビニール袋に入れて…
子供が乗るところに荷物も入れました😂
「その他の疑問」に関する質問
タミフルを服用後、何も副作用が出なかったお子さんいらっしゃいますか? 上の子が今週月曜にインフルと診断されタミフル処方されました。しかし飲む度に嘔吐してしまい...結果1日分しか飲めなかった経緯がある(結果的に…
保育園の発表会があるんですが 子供達の登園は9時まで、親の受付は1時間半後開始です。 子供も時間になると外に行きたがるのと 園の玄関で忙しくなるのが苦手なので8時半ごろ登園させようかと思っているんですが みな…
長女、次女が手足口病にかかってます。 三女は月曜日から鼻水、咳が出ていて昨日から黄色い鼻水になったので耳鼻科に行こうと思ってましたが、今朝 なんとなく赤ら顔で37度前半です。 手足に発疹はありません。 耳鼻科…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ビニールの上から段ボールに入れたりはしてないということですよね?
ありがとうございます!そうします!
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません🥲
私も今度送る予定なのですが
ママリさんは結果、どんな感じで送られたでしょうか?
ダンボールは大きいのが見当たらなく今どうしようか途方に暮れてます😂
よろしかったら教えてください😌
ママリ
ホームセンターで大きなプチプチを買ってきてそれでぐるぐる巻きにしました!
地面につく部分はダンボールで補強しました!
画像のような感じで入れ物をつくる感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
因みに送料は思っていたより高い感じでしたか?
ママリ
サイズが170以下ならゆうパックの方が安かった気がします💦ただゆうパックで集荷に来てもらったらうちのがサイズが170オーバーで無理で、ヤマトに持ち込みました!
関東から東北で3000円弱くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
重ね重ね丁寧に教えていただきありがとうございます😊
とても助かりました