その他の疑問 チャイルドシートを自宅に配送したいです。梱包方法や送料について教えてください。 チャイルドシートを自宅に配送したいです。 里帰り先で使ったチャイルドシートを自宅まで送りたいのですが、どう送るのがいいでしょうか?😭 段ボールで梱包しないとまずいですか?プチプチで何重にも巻けば大丈夫でしょうか? また、宅配便かゆうパックなど、何が安いでしょうか?💦 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 里帰り チャイルドシート 夫 ママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ライナー ゆうパックで送りました。 強度の強いビニール袋に入れて… 子供が乗るところに荷物も入れました😂 3月26日 ママリ ビニールの上から段ボールに入れたりはしてないということですよね? ありがとうございます!そうします! 3月26日 はじめてのママリ🔰 過去の質問にすみません🥲 私も今度送る予定なのですが ママリさんは結果、どんな感じで送られたでしょうか? ダンボールは大きいのが見当たらなく今どうしようか途方に暮れてます😂 よろしかったら教えてください😌 6月23日 ママリ ホームセンターで大きなプチプチを買ってきてそれでぐるぐる巻きにしました! 地面につく部分はダンボールで補強しました! 画像のような感じで入れ物をつくる感じです! 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 因みに送料は思っていたより高い感じでしたか? 6月23日 ママリ サイズが170以下ならゆうパックの方が安かった気がします💦ただゆうパックで集荷に来てもらったらうちのがサイズが170オーバーで無理で、ヤマトに持ち込みました! 関東から東北で3000円弱くらいだったと思います🤔 6月23日 はじめてのママリ🔰 重ね重ね丁寧に教えていただきありがとうございます😊 とても助かりました 6月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ビニールの上から段ボールに入れたりはしてないということですよね?
ありがとうございます!そうします!
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません🥲
私も今度送る予定なのですが
ママリさんは結果、どんな感じで送られたでしょうか?
ダンボールは大きいのが見当たらなく今どうしようか途方に暮れてます😂
よろしかったら教えてください😌
ママリ
ホームセンターで大きなプチプチを買ってきてそれでぐるぐる巻きにしました!
地面につく部分はダンボールで補強しました!
画像のような感じで入れ物をつくる感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
因みに送料は思っていたより高い感じでしたか?
ママリ
サイズが170以下ならゆうパックの方が安かった気がします💦ただゆうパックで集荷に来てもらったらうちのがサイズが170オーバーで無理で、ヤマトに持ち込みました!
関東から東北で3000円弱くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
重ね重ね丁寧に教えていただきありがとうございます😊
とても助かりました