子育て・グッズ お出かけ中の水分補給についてです🍵今ストロー練習中で、リッチェルの押… お出かけ中の水分補給についてです🍵 今ストロー練習中で、 リッチェルの押したら飲み物が出てくるものを使っています! まだ自分では吸えない時もあるので、同じように押したら出てくるストローマグで、持ち運べるものはありますか?😢 今使っているもの(写真のもの🤳)は蓋がついていないので、、、 おすすめあれば教えて欲しいです🌸 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 おすすめ 水分補給 写真 飲み物 リッチェル ストローマグ あおママ🍃(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 離乳食開始とともに、お出かけ中の水分補給は普通の紙パックの麦茶にしてました🙌 衛生的ですし、洗い物も少ないのでラクです! 3月26日 あおママ🍃 紙パックの小さいものいいですよね! 一回の水分補給で飲み切らない時はどうしてますか??🥹 3月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおママ🍃
紙パックの小さいものいいですよね!
一回の水分補給で飲み切らない時はどうしてますか??🥹