コメント
はじめてのママリ🔰
裁判沙汰になったらかなり有効かと思います!
ので絶対取っておいた方がいいです❕
はじめてのママリ🔰
裁判沙汰になったらかなり有効かと思います!
ので絶対取っておいた方がいいです❕
「親権争い」に関する質問
今日離婚届出してくるので、もういいんですがモヤモヤする事があります…夫がマッチングアプリやってました。多分つい最近始めたと思います。離婚協議して離婚するって決まってすぐ。 最初はめちゃくちゃ揉めて親権争いも…
明日離婚届を出しに行くんですが、夫がもうマッチングアプリを登録してました。 どう思いますか?? プロフィールには、 結婚歴:独身(離婚) 結婚に対する意思:良い人がいればしたい となっていて、 性格は思いやりがあ…
離婚が決まるまではめちゃくちゃ揉めてたのに、決まったらあっさり。って事ありますか? 明日離婚届を出しに行きます。 夫は出張でいないので仕事終わりに荷物を少しずつ運んでいるところなんですが、夫の車につけていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調停でも有効ですよね?
はじめてのママリ🔰
調停はあくまでも話し合いの場なので有効になるかどうかは微妙な所ですね…💦
第三者(調停員)が入っても話し合いが纏まらず、不成立になった場合は裁判になるのでそこでは証拠等はかなり有効になりますね!
でも裁判となるとかなりお金がかかるので調停で済ませられるなら済ませた方が良いかと思います💦
弁護士は雇っていますか?
はじめてのママリ🔰
今色んなところに弁護士相談行ってるところです。
裁判になったらどのくらいお金かかりますか?
親権で揉めると思います。
はじめてのママリ🔰
弁護士雇うのにも何十万、裁判も何十万とかかると思います💦
言われてきた事などは口頭のみですか?メッセージやLINEなどはないですか?
メモのみだと有効にはなるかと思いますが、少し弱いかも知れません💦
録音等あればかなり有効ですが…
親権以外に、養育費、財産分与、婚姻費もありますがそれは無くて大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全部取れてるわけではありませんが録音、録画、毎日の日記あります。
はい、全部揉めると思います。
まともに話しもできない相手なんで弁護士は必須かなと。
でも犯罪するようなモラハラ男とはもう限界で…
はじめてのママリ🔰
それはかなり有利ですね!
裁判になったとしてもかならず勝てると思います😊
頑張ってください😭