妊娠・出産 前に一度だけお腹が一瞬ズキっと痛むことがあったんですが(そのあと病… 前に一度だけお腹が一瞬ズキっと痛むことがあったんですが(そのあと病院行ったけどなんの問題もなかったです)いつもはちくちくするな〜程度の痛みで、あんなふうにズキってした痛みははじめてでびっくりしました…よくあることなんでしょうか?あれからそんな痛みはないし、すぐおさまったしほんとにあの一瞬だけだったから不思議です…なんだったんでしょう💭似たようなこと体験した方いますか?🥺 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 病院 体 雨(1歳6ヶ月) コメント らるる 子宮が大きくなる痛みだと思います! 初期はよくありましたよ! 3月26日 雨 なるほど😳あれもそうなんですね!ならよかった☺️ありがとうございます✨ 3月26日 らるる 病院行って何もないならその可能性が高いですね😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雨
なるほど😳あれもそうなんですね!ならよかった☺️ありがとうございます✨
らるる
病院行って何もないならその可能性が高いですね😊