コメント
はじめてのママリ🔰
出産してから排卵日付近は体調すっきりしないです😩
なんかだるいな〜って思ってアプリみたらもうすぐ排卵日って事よくあります😩
生理痛もあってしんどいのに、排卵日までしんどいの辛いですよね😇
はじめてのママリ🔰
出産してから排卵日付近は体調すっきりしないです😩
なんかだるいな〜って思ってアプリみたらもうすぐ排卵日って事よくあります😩
生理痛もあってしんどいのに、排卵日までしんどいの辛いですよね😇
「体」に関する質問
白やアイボリーのボトムスの時に下着が透けそうで気になって履けずにいます。 試着の際に、ペチコートも一緒に履いてみたのですが、ゴワゴワしてしまって嫌でした😭 ベージュのスパッツとか履けばいいのでしょうか…? そ…
【以下を読んで姉の立場で回答が欲しいです🙇♀️】 訳あり夫と別居することになったため 姉の家に、6カ月間お世話になりました。 息子が生後半年〜12ヶ月までです。 本当に姉には感謝をしています。 【お返しとし…
水イボが10個ぐらいあるのですが MB F?クリームは2ヶ月使った今も全く変わらず効いてないきがします。。 ワイキャンス、液体窒素が気になっているのですがどうなんでしょうか、、 痛がったりするのでしょうか?🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちごさん
そうなんですね🥲
排卵痛もあるし、生理前も体調悪いし、良い時が少なくてつらいです😭