コメント

🍎
出産してから排卵日付近は体調すっきりしないです😩
なんかだるいな〜って思ってアプリみたらもうすぐ排卵日って事よくあります😩
生理痛もあってしんどいのに、排卵日までしんどいの辛いですよね😇
🍎
出産してから排卵日付近は体調すっきりしないです😩
なんかだるいな〜って思ってアプリみたらもうすぐ排卵日って事よくあります😩
生理痛もあってしんどいのに、排卵日までしんどいの辛いですよね😇
「体」に関する質問
ローソンでアルバイトをしています。 A店で元々勤務していましたが引っ越しで週一しか入れないです。ここは店員もオーナーも金髪です。 A店とB店は同じローソンですがオーナーは全然別です。 ローソンは今、髪色が明るい…
児童館や支援センターはほとんどのママが利用するものなのでしょうか? 私はもうすぐ1歳になる子がいるのですが、いまだに一度も利用したことがありません。 行ってみたい気持ちはあるのですが毎日家のことをこなすので精…
中学生の息子がエロ動画を見てるようです🫣 たまたま息子がお風呂に入ってるときにスマホを開けたままリビングに置いていたのでみてみるとエロ動画を再生している途中でした💦 中高生のお子さんが過激なエロサイトで動画…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちごさん
そうなんですね🥲
排卵痛もあるし、生理前も体調悪いし、良い時が少なくてつらいです😭